АВТОСТАТ | Ford Sollers поддержит клиентов брендов, уходящих из России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.03.15Прочитали 138 раз

Ford Sollers поддержит клиентов брендов, уходящих из России

Ford_Fiesta.jpg

Компания Ford Sollers подтверждает свои долгосрочные планы развития бизнеса в России и готова оказать поддержку клиентам брендов, покидающих рынок, при покупке нового автомобиля Ford, а также примет их на сервисное обслуживание в дилерские центры Ford. Компания предложит дополнительную экономию в 50 тысяч рублей клиентам, приобретающим любой новый автомобиль Ford, сдавая в счет оплаты подержанный автомобиль любого бренда, прекратившего свою деятельность в России.

Ford Sollers также рассмотрит возможность расширения своего присутствия в регионах России путем сотрудничества с существующими дилерскими центрами брендов, уходящих с рынка, и приложит усилия, чтобы предоставить новые возможности как владельцам бизнесов, так и специалистам по продажам.

В этом году компания выведет на российский рынок как минимум четыре новые модели, включая новый Ford Mondeo, новый Ford Focus и новый Ford Fiesta, которые специально адаптированы для России. Ford Sollers владеет тремя производственными площадками в России – заводом во Всеволожске и двумя предприятиями в Республике Татарстан – и локально производит 99% всех реализуемых компанией автомобилей. В этом году компания также начнет локальное производство двигателей в России на новой площадке, построенной в Татарстане. Ford Sollers полностью следует своим обязательствам по локализации и подтверждает план по достижению к 2018 году среднего уровня локализации производства в 60%. В прошлом году компания перешла на использование стали и другого локального сырья от местных поставщиков.