Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Chery будет выпускать кроссовер Tiggo 3 в Черкесске

chery_tiggo_3.jpeg

Компания Chery расширит производственную линейку в России за счет сборки кроссовера Tiggo 3 и продолжит процесс локализации на автозаводе «Дервейс». Об этом «Российской газете» заявила руководитель внешней пресс-службы «Чери Автомобили Рус» Евгения Никитена-Кацарская.

«Осенью 2015 года в нашу линейку добавится кроссовер Tiggo 3, сборка которого будет осуществляться на территории России, – рассказала она. – Что касается локализации производства на заводе в Черкесске, то в настоящее время она составляет примерно 25-30%».

Мировая премьера Tiggo 3 состоялась на прошлогоднем Пекинском автосалоне, и в настоящее время модель доступна только на китайском рынке. Как отмечали эксперты, «тройка» должна стать преемником уже известного нашим автолюбителям Tiggo FL. В Китае она выпускается с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 126 л.с. и пятиступенчатой МКП или бесступенчатым вариатором. В январе 2015 года сообщалось о том, что производитель намерен оснащать Chery Tiggo 3 и 2-литровыми моторами мощностью 137 л.с.

Напомним, что ранее представители компании Chery заявляли о долгосрочных планах работы в России. «Благодаря организации производства на территории страны можно рассчитывать на стабильный успех», – говорил гендиректор «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов. Сейчас компания выпускает в Черкесске седаны Bonus 3 и кроссоверы Tiggo 5.

20.03.15 «Российская газета»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее