Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Chery будет выпускать кроссовер Tiggo 3 в Черкесске

chery_tiggo_3.jpeg

Компания Chery расширит производственную линейку в России за счет сборки кроссовера Tiggo 3 и продолжит процесс локализации на автозаводе «Дервейс». Об этом «Российской газете» заявила руководитель внешней пресс-службы «Чери Автомобили Рус» Евгения Никитена-Кацарская.

«Осенью 2015 года в нашу линейку добавится кроссовер Tiggo 3, сборка которого будет осуществляться на территории России, – рассказала она. – Что касается локализации производства на заводе в Черкесске, то в настоящее время она составляет примерно 25-30%».

Мировая премьера Tiggo 3 состоялась на прошлогоднем Пекинском автосалоне, и в настоящее время модель доступна только на китайском рынке. Как отмечали эксперты, «тройка» должна стать преемником уже известного нашим автолюбителям Tiggo FL. В Китае она выпускается с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 126 л.с. и пятиступенчатой МКП или бесступенчатым вариатором. В январе 2015 года сообщалось о том, что производитель намерен оснащать Chery Tiggo 3 и 2-литровыми моторами мощностью 137 л.с.

Напомним, что ранее представители компании Chery заявляли о долгосрочных планах работы в России. «Благодаря организации производства на территории страны можно рассчитывать на стабильный успех», – говорил гендиректор «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов. Сейчас компания выпускает в Черкесске седаны Bonus 3 и кроссоверы Tiggo 5.

20.03.15 «Российская газета»