Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

АВТОВАЗ начинает продажи лифтбека Lada Granta с «роботом»

LADA_Granta_hatch.jpg

АВТОВАЗ начинает продажи лифтбека Lada Granta с автоматизированной механической трансмиссией: в марте дилерам отгружена первая партия.

АМТ комбинируется со 106-сильным двигателем, обеспечивающим достаточную динамику в городе и на трассе. С новой трансмиссией АМТ лифтбек Lada Granta потребляет 6,6 литра бензина в смешанном режиме движения. Стартовая цена новинки – 431,5 тысячи рублей (комплектация «норма», включающая кондиционер, АБС, дневные ходовые огни и другие опции). Люксовая версия Lada Granta Liftback с АМТ (492,2 тысячи рублей) отличается такими опциями как мультимедийная система с навигатором, обогрев сидений и зеркал, парктроник, датчики дождя и света, климат-контроль, легкосплавные 15-дюймовые колесные диски, расширенный пакет шумоизоляции.

Напомним, Lada Granta в кузове лифтбек вышла в продажу в 2014 году – на сегодня реализовано более 55 тысяч этих автомобилей. Всего в 2014 году российским потребителям было продано около 150 тысяч автомобилей Lada Granta. Стартовая цена автомобиля Lada Granta в комплектации «стандарт» – 331600 рублей, автомобиля Lada Granta Liftback в комплектации «стандарт» – 348800 рублей. Приобретая автомобиль до конца марта, покупатель может сэкономить до 100 тысяч рублей – 50 тысяч по программе утилизации и 50 тысяч по программе кредитования LADA Finance.

Автоматизированная механическая трансмиссия для Lada базируется на серийной механической коробке передач. Совместно с немецкой фирмой ZF на коробку передач были установлены актуаторы переключения скоростей и выжима сцепления, разработано самое современное программное обеспечение. АМТ позволяет двигаться как в полностью автоматическом, так и в ручном режимах.

20.03.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее