Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ начинает продажи лифтбека Lada Granta с «роботом»

LADA_Granta_hatch.jpg

АВТОВАЗ начинает продажи лифтбека Lada Granta с автоматизированной механической трансмиссией: в марте дилерам отгружена первая партия.

АМТ комбинируется со 106-сильным двигателем, обеспечивающим достаточную динамику в городе и на трассе. С новой трансмиссией АМТ лифтбек Lada Granta потребляет 6,6 литра бензина в смешанном режиме движения. Стартовая цена новинки – 431,5 тысячи рублей (комплектация «норма», включающая кондиционер, АБС, дневные ходовые огни и другие опции). Люксовая версия Lada Granta Liftback с АМТ (492,2 тысячи рублей) отличается такими опциями как мультимедийная система с навигатором, обогрев сидений и зеркал, парктроник, датчики дождя и света, климат-контроль, легкосплавные 15-дюймовые колесные диски, расширенный пакет шумоизоляции.

Напомним, Lada Granta в кузове лифтбек вышла в продажу в 2014 году – на сегодня реализовано более 55 тысяч этих автомобилей. Всего в 2014 году российским потребителям было продано около 150 тысяч автомобилей Lada Granta. Стартовая цена автомобиля Lada Granta в комплектации «стандарт» – 331600 рублей, автомобиля Lada Granta Liftback в комплектации «стандарт» – 348800 рублей. Приобретая автомобиль до конца марта, покупатель может сэкономить до 100 тысяч рублей – 50 тысяч по программе утилизации и 50 тысяч по программе кредитования LADA Finance.

Автоматизированная механическая трансмиссия для Lada базируется на серийной механической коробке передач. Совместно с немецкой фирмой ZF на коробку передач были установлены актуаторы переключения скоростей и выжима сцепления, разработано самое современное программное обеспечение. АМТ позволяет двигаться как в полностью автоматическом, так и в ручном режимах.

20.03.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее