Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

BMW объявил российские цены на новый BMW 1 серии

P90176730.jpg

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW 1 серии, старт продаж которого запланирован на 23 мая. Начальная стоимость автомобиля составляет 1 млн. 672 тысячи рублей для моделей 118i в исполнениях Sport Line и Urban Line. Цены на BMW 120i начинаются с отметки 1 млн. 909 тысяч рублей. Спортивный BMW M135i xDrive можно будет приобрести за 2 млн. 480 тысяч рублей.

Покупателям будет доступно на выбор пять вариантов базовых комплектаций: версии 118i и 120i, каждая из которых предлагается с пакетом оснащения Sport Line или Urban Line, и M135i xDrive. Все комплектации нового BMW 1 серии стандартно оснащаются светодиодными фарами головного света, сигнализацией аварийного сближения при парковке сзади, спортивным кожаным рулевым колесом, подогревом передних сидений, а также устройством Hands-free с USB-входом. Кроме того, уже в базовой комплектации все BMW 1 серии получат мультимедийную систему BMW Professional c цветным дисплеем диагональю 6,5 дюйма. Также все автомобили будут оснащаться функциями интеллектуального экстренного вызова и TeleServices из пакета BMW ConnectedDrive.

В набор стандартного оборудования для спортивного BMW M135i входят 8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic с функцией Start/Stop и возможностью выбора режимов езды, комбинированная отделка салона тканью Hexagon и алькантарой, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, спортивные передние сиденья, адаптивное рулевое управление, тормозная система M Спорт, а также спортивная М-подвеска.

Стоит отметить, что специально на российском рынке для BMW 1 серии версий 118i и 120i предлагается пакет оборудования Drive Comfort, который включает в себя усилитель руля с функцией Servotronic, датчик дождя, обогрев и мультифункцию рулевого колеса, динамический круиз-контроль и систему сигнализации аварийного сближения при парковке спереди и сзади. Преимущество для клиента по сравнению с индивидуальным заказом аналогичных опций составляет около 25%.

Новые BMW 118i и 120i оснащаются четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями с технологией BMW TwinPower Turbo, которые развивают мощность 136 и 177 л.с. соответственно. Разгон с места до 100 км/ч занимает 8,7 и 7,2 с соответственно, а средний расход топлива составляет 5,7 л/100 км для обеих модификаций. BMW M135i оснащается шестицилиндровым рядным бензиновым мотором мощностью 326 л.с. и системой полного привода xDrive. Разгон до 100 км/ч занимает 4,7 с, а расход топлива составляет в среднем 7,8 л/100 км.

19.03.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее