Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Mercedes-Benz выпустит в России в 2011 году более 1 тысячи грузовиков

Mercedes-Benz выпустит в России в 2011 году более 1 тысячи грузовиковСП КАМАЗа и Daimler планирует в 2011 году произвести более 1 тысячи грузовиков, заявил гендиректор «Мерседес-Бенц Тракс Восток» Борис Биллих. Отметим, что с начала производства на предприятии было собрано более 100 грузовых автомобилей Mercedes-Benz.
Напомним, СП «Мерседес-Бенц Тракс Восток» начало сборку грузовых автомобилей Mercedes-Benz в Набережных Челнах в сентябре прошлого года. Тогда с конвейера сошел первый собранный в России грузовик для международных перевозок Mercedes-Benz Actros 1841 LS. Сейчас линейка собираемых в Набережных Челнах грузовиков включает в себя все ведущие модели марки – Mercedes-Benz Actros, Axor и Atego. Последние две модели с начала 2011 года собираются уже в обновленном виде, мировая премьера их фейслифта состоялась в сентябре 2010 года на выставке коммерческой техники IAA-2010 в Ганновере. С увеличением объемов продаж для сборки в Набережных Челнах будут также доступны специальные грузовики – Mercedes-Benz Zetros и Unimog.

Б.Биллих также сообщил, что «Мерседес-Бенц Тракс Восток» планирует в 2011 году продать в России 2-2,5 тысячи единиц грузовой техники, часть которой будет поставлена по импорту. По прогнозу главы компании, рынок новых крупнотоннажных грузовиков (массой более 6 тонн) в 2011 году в России вырастет на 15% и составит порядка 80 тысяч единиц, пишет AutoNews.Ru.

Как сказал Б.Биллих, СП сможет выйти на производственную мощность в 4,5 тысяч грузовиков в год в 2013 году. При этом он затруднился ответить, когда на предприятии будет запущено производство полного цикла, отметив лишь, что это во многом зависит от основных акционеров СП – КАМАЗа и Daimler.
14.03.11 Александр Чупров& Светлана Целикова
Источник: АА "АВТОСТАТ"
 
Загрузка...