Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

УАЗ представляет три эксклюзивные спецверсии своих внедорожников

ПАТРИОТ_ЭКСПЕДИШН.jpg

Ульяновский автозавод представляет  три эксклюзивные спецверсии, разработанных на базе внедорожников UAZ, – «Трофи», «Анлимитед» и «Экспедишн». Все спецверсии появятся в дилерских центрах УАЗ с апреля, количество автомобилей ограниченно.

Автомобили новой спецверсии «Трофи», представленной в эксклюзивном цвете «Рашмо» (коричнево-серый металлик), получили мощную защиту КПП и раздаточной коробки, которая выполнена из штампованного стального листа толщиной 3 мм, а также усиленную защиту рулевых тяг из прочных труб круглого сечения диаметром 42 мм.

На внедорожник UAZ Patriot, оснащенный бензиновым мотором, установлены атермальные стекла с глубокой тонировкой задних дверей и багажника, а также легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением. Интерьер салона выполнен из высококачественной кожи с элементами ткани и вышивкой логотипа. Стоимость эксклюзивной спецверсии «Патриот Трофи» составляет  799990 рублей. За дополнительную плату доступна опция «Зимний пакет» и предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя.

UAZ Hunter в спецверсии «Трофи» отличается стальными дисками черного цвета и  шинами Contyre Expedition R16, а также металлическими шильдиками «Трофи». Стоимость бензиновой спецсерии UAZ Hunter «Трофи» составит 539990 рублей.

Новая спецверсия «Анлимитед» представлена в эксклюзивном цвете «Кварц» (серый металлик) с легкосплавными колесными дисками увеличенного радиуса R18. Спойлер с повторителем стоп-сигнала окрашен в цвет кузова. На дороге «Анлимитед» отличается оригинальным контейнером запасного колеса с хромированным ободом, атермальными стеклами с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника, а также отделкой стоек черного цвета. Интерьер автомобиля  отличают кожаные черные сиденья с прострочкой и двухцветным исполнением логотипа. Узнать новую спецверсию можно по металлическому шильдику на кузове автомобиля. Кроме того, данная модель дополнена опцией «Зимний пакет», в состав которой входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Стоимость UAZ Patriot «Анлимитед» с бензиновым двигателем составляет 859990 рублей.

Новая спецверсия «Экспедишн» представлена в эксклюзивном цвете «Рашмо» (коричнево-серый металлик) и оснащена экспедиционным багажником на крыше автомобиля, а также радиостанцией гражданского диапазона (Citizens Band) с выносной антенной. На автомобиль дополнительно установлена прочная защита рулевых тяг с тисненым логотипом УАЗ, выполненная из листового металла. В задней части автомобиля предусмотрена лестница с откидной секцией для доступа к экспедиционному багажнику. На ограниченную версию «Экспедишн» также установлены легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением и атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника. Салон автомобиля отличают кожаные сиденья с оранжевой прострочкой и логотипом спецсерии. Зимний пакет для комплектации «Экспедишн» доступен опционально за доплату. UAZ Patriot «Экспедишн» можно приобрести за 829990 рублей.

18.03.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее

Инфографика на тему