АВТОСТАТ | Nissan объявил цены на новый хэтчбек Tiida

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.03.15Прочитали 52 раз

Nissan объявил цены на новый хэтчбек Tiida

Nissan Tiida.jpg

Компания Nissan объявила цены на новый хэтчбек С-класса Nissan Tiida, продажи которого стартуют на российском рынке 30 марта. Новинка предлагается в семи комплектациях по цене от 839 тысяч рублей. Для заказа будет доступна широкая гамма из семи вариантов цветов.

В оснащение начальной комплектации Welcome входят такие опции, как электронная система курсовой устойчивости (ESP), две фронтальные подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер,  многофункциональное рулевое колесо и  4 динамика аудиоподготовки, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, а также 16-дюймовые стальные колесные диски с декоративными колпаками и шинами 205/55R16.

Комплектация Comfort дополнительно включает кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему CD/MP3 с 4 динамиками с цифровым входом AUX, USB и системой беспроводной связи Bluetooth. Цена Nissan Tiida в этой версии составляет от 873 тысяч до 908 тысяч рублей.

Одна из наиболее популярных комплектаций – Elegance – оснащена аудиосистемой с 6 динамиками, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и специальным оборудованием салона: двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, подлокотником для пассажиров второго ряда сидений и карманами в спинках передних сидений. Комплектация Elegance Plus дополнительно к Elegance комплектуется датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, а также электроприводом складывания зеркал. Elegance Connect оснащается навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5.8" и камерой заднего вида. Комплектация Elegance Plus Connect сочетает в себе в себе все преимущества Elegance Plus и Elegance Connect. Стоимость автомобиля в комплектации Elegance составляет от 913 тысяч рублей до 1 млн. 003 тысяч рублей за Elegance Plus Connect.

Топовая версия Tekna включает полный набор систем оборудования салона, светодиодные фары головного света и ходовые огни, комбинированную отделку сидений и такие мультимедийные преимущества, как навигационная система NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5.8" с камерой заднего вида.  В данной комплектации Tiida оснащается 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с шинами 205/50R17. Стоимость автомобиля в максимальной комплектации составляет 1 млн. 030 тысяч рублей.

Nissan Tiida оснащается модернизированным 117-сильным двигателем объемом 1,6 л, который работает в паре как с механической коробкой передач, так и с вариатором CVT. Расход топлива автомобиля составляет 6,4 литра на 100 км в смешанном цикле в независимости от типа выбранной трансмиссии.

Напомним, производство новинки налажено на новой линии Ижевского автозавода. В рамках адаптации для российского рынка Nissan Tiida получил аккумулятор большой емкости, подогрев передних сидений и боковых зеркал, усиленную подвеску и увеличенный дорожный просвет в 155 мм. На автомобиль предоставляется 3-х летняя гарантия или 100 000 км пробега.