Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Казахстанский завод «КАМАЗ-Инжиниринг» выпустил около 10 тысяч грузовиков

КАМАЗ в Казахстане.jpg

С конвейера предприятия «КАМАЗ-Инжиниринг» в Казахстане сошло 9940 грузовых автомобилей с момента запуска производства летом 2005 года. За этот период выпущено автотехники на общую сумму 79,8 млрд. тенге, реализовано – 75,9 млрд. тенге, товаров – 9,45 млрд. Общая сумма реализации товаров и продукции составила 85,35 млрд. тенге. В 2014 году в Казахстан было экспортировано более 1270 сборочных комплектов деталей, более 1250 автомобилей «КАМАЗ» было собрано на площадке «КАМАЗ-Инжиниринг».

АО «КАМАЗ-Инжиниринг» – крупнейшее совместное казахстанско-российское предприятие в городе Кокшетау по сборке грузовиков, самосвалов и спецтехники на шасси «КАМАЗ». Завод был основан 2 июня 2005 года и за первые дни существования были выпущены с конвейера первые самосвалы и вахтовые автобусы, после чего было начато серийное производство. Автомобили производятся исключительно для казахстанского рынка. В настоящий момент «КАМАЗ-Инжиниринг» является одним из наиболее технически оснащенных заводов-производителей в Казахстане.

16.03.15 Александр Чупров