Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

ГАЗ выпустил 100-тысячный автомобиль для «Фольксваген Груп Рус»

100 тысяч на ГАЗе.jpg

С конвейера завода «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде сошел 100-тысячный автомобиль, выпущенный на Горьковском автозаводе в рамках контрактной сборки для «Фольксваген Груп Рус». Юбилейным автомобилем стал литфбек Skoda Octavia 1.8 TSI Elegance серебристого цвета, который отправился к клиенту в Новосибирске. В настоящий момент предприятие выпускает модели Skoda Octavia третьего поколения, Skoda Yeti и Volkswagen Jetta.

Как отмечает руководитель марки Skoda в России Любомир Найман, производство 100-тысячного автомобиля – знаковое достижение, доказывающее эффективность партнерства с «Группой ГАЗ» и подтверждающее популярность модельного ряда у российских клиентов.

Напомним, в ноябре 2011 года завод «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде стал второй российской площадкой «Фольксваген Груп Рус», где локализована сборка автомобилей Volkswagen и Skoda. В декабре 2012 года здесь стартовало полномасштабное производство Skoda Yeti, а в июне 2013 с конвейера завода сошли первые Octavia третьего поколения, собранные по технологии CKD. Здесь же, начиная с марта 2013 года, выпускается по полному циклу модель Volkswagen Jetta.

16.03.15 Александр Чупров