Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

В Москве пройдет 6-я конференция «Управление корпоративным автопарком»

В Москве 24 марта пройдет 6-я конференция «Управление корпоративным автопарком», организованная компанией AHConferences. Как отмечают организаторы, мероприятие представляет интерес сотрудникам транспортных служб, fleet-менеджерам, а также всем, кто заинтересован в эффективном использовании транспортных ресурсов.

Программа конференции «Управление корпоративным автопарком» построена не вокруг абстрактных понятий, а на примерах успешно реализованных проектов. В центре внимания  Алексея Кирсанова, начальника автопарка Philip Morris Sales and Marketing, – вопрос обеспечения безопасности как неотъемлемой составляющей транспортной политики компании. О критериях выбора автомобилей для корпоративного автопарка расскажет Леонид Михайлов, менеджер по транспорту Bio-Rad Laboratories Russia.

В ходе fleet-баттла участники вместе будут искать ответ на один из самых актуальных вопросов: что же выгоднее, содержание собственного автопарка или долгосрочный контракт с лизинговой компанией? Своим мнением поделятся представители Дельта, Ренессанс Страхование, DHL Express, Mercury, Servier.

16.03.15 Александр Чупров