Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

GM-АВТОВАЗ приостановил строительство мощностей для новой Chevrolet Niva

GM-АВТОВАЗ.jpg

GM-АВТОВАЗ приостановил строительство производственных мощностей дочернего предприятия «Джей Ви Системз» на территории ОЭЗ «Тольятти».

Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП, GM-АВТОВАЗ прекращает контракт с компанией «Автозаводстрой», которая являлась гендподрядчиком проекта по проектированию и строительству предприятия. «В настоящее время мы анализируем, каким образом это может отразиться на сроках реализации проекта», – добавили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ. Как сообщалось ранее, начало производства Chevrolet Niva нового поколения ожидается в 2016 году.

Напомним, строительство предприятия «Джей Ви Системз» началось в июне 2013 года. Производственные мощности включают кузовное и прессовое производство, а также логистический центр и производственные лаборатории. Общая сумма инвестиций в проект оценивалась в 209 млн. долларов. Заявленная мощность – 120 тысяч кузовов для автомобилей Chevrolet Niva нового поколения.

13.03.15 Александр Чупров
 
Загрузка...