Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Citroen снижает цены на С4 Седан

С4 седан.JPG

Компания Citroen снизила стоимость модели С4 Седан 2014 года выпуска на 80 тысяч рублей или на 9-11% в зависимости от версии. В дополнение к новой стоимости покупатель автомобиля Citroen по программе «Trade-in / Утилизация» может получить дополнительную скидку до 110 тысяч рублей. Таким образом, общая выгода для клиента при приобретении Citroen С4 Седан 2014 года выпуска составит до 190 тысяч рублей или до 24%.
Стоимость автомобилей Citroen С4 Седан 2015 года выпуска снижена на 20 тысяч рублей или на 2-3% в зависимости от версии.

Новые особые условия кредитования от Citroen Financial Services предоставляют возможность приобретения автомобиля со сниженной ставкой по программе: 9,4% на срок 12 месяцев и 12,4% на срок кредитования 36 или 48 месяцев.

По итогам 2014 года реализация Citroen C4 Седан выросла на 17,9% до 8908 единиц (начало продаж – июнь 2013 года).

12.03.15
Метки: цены, citroen
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее