АВТОСТАТ | MAN поставил 10 полноприводных тягачей для «Ростнефтегаза»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.03.15Прочитали 263 раз

MAN поставил 10 полноприводных тягачей для «Ростнефтегаза»

MAN.jpg

Компания «МАН Трак энд Бас Рус» поставила 10 полноприводных тягачей TGS с колесной формулой 6х6 нефтедобывающей компании «Ростнефтегаз». Автомобили будут эксплуатироваться в суровых условиях Республики Саха (Якутия) в составе автопоездов различного назначения.

Помимо штатной заводской комплектации грузовики оснащены «северным пакетом», который поможет их эффективной работе в условиях крайнего севера. Полный привод дает автомобилям возможность работать на дорогах различной сложности: в холодное время года грузы будут перемещаться по зимним дорогам, а летом по грунтовым дорогам с труднопроходимыми участками. Машины будут эксплуатироваться при перевозке разных типов грузов, в планах «Ростнефтегаза» работа тягачей в сцепке с такими полуприцепами как тралы, автоцистерны объемом 40 м3, а также грузовые полуприцепы полной массой до 32 тонн. Данные автомобили также оборудованы радиостанциями, тахографами и проблесковыми маячками.

Как отмечают в компании «МАН Трак энд Бас Рус», поставка сразу 10 трехосных грузовиков подтверждает статус лидера MAN в сегменте полноприводных автомобилей с колесной формулой 6х6. По результатам продаж в 2014 году немецкий концерн занимает около 60% рынка таких грузовиков среди европейских марок.

 
Загрузка...