Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

MAN поставил 10 полноприводных тягачей для «Ростнефтегаза»

MAN.jpg

Компания «МАН Трак энд Бас Рус» поставила 10 полноприводных тягачей TGS с колесной формулой 6х6 нефтедобывающей компании «Ростнефтегаз». Автомобили будут эксплуатироваться в суровых условиях Республики Саха (Якутия) в составе автопоездов различного назначения.

Помимо штатной заводской комплектации грузовики оснащены «северным пакетом», который поможет их эффективной работе в условиях крайнего севера. Полный привод дает автомобилям возможность работать на дорогах различной сложности: в холодное время года грузы будут перемещаться по зимним дорогам, а летом по грунтовым дорогам с труднопроходимыми участками. Машины будут эксплуатироваться при перевозке разных типов грузов, в планах «Ростнефтегаза» работа тягачей в сцепке с такими полуприцепами как тралы, автоцистерны объемом 40 м3, а также грузовые полуприцепы полной массой до 32 тонн. Данные автомобили также оборудованы радиостанциями, тахографами и проблесковыми маячками.

Как отмечают в компании «МАН Трак энд Бас Рус», поставка сразу 10 трехосных грузовиков подтверждает статус лидера MAN в сегменте полноприводных автомобилей с колесной формулой 6х6. По результатам продаж в 2014 году немецкий концерн занимает около 60% рынка таких грузовиков среди европейских марок.

12.03.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее