Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

MAN поставил 10 полноприводных тягачей для «Ростнефтегаза»

MAN.jpg

Компания «МАН Трак энд Бас Рус» поставила 10 полноприводных тягачей TGS с колесной формулой 6х6 нефтедобывающей компании «Ростнефтегаз». Автомобили будут эксплуатироваться в суровых условиях Республики Саха (Якутия) в составе автопоездов различного назначения.

Помимо штатной заводской комплектации грузовики оснащены «северным пакетом», который поможет их эффективной работе в условиях крайнего севера. Полный привод дает автомобилям возможность работать на дорогах различной сложности: в холодное время года грузы будут перемещаться по зимним дорогам, а летом по грунтовым дорогам с труднопроходимыми участками. Машины будут эксплуатироваться при перевозке разных типов грузов, в планах «Ростнефтегаза» работа тягачей в сцепке с такими полуприцепами как тралы, автоцистерны объемом 40 м3, а также грузовые полуприцепы полной массой до 32 тонн. Данные автомобили также оборудованы радиостанциями, тахографами и проблесковыми маячками.

Как отмечают в компании «МАН Трак энд Бас Рус», поставка сразу 10 трехосных грузовиков подтверждает статус лидера MAN в сегменте полноприводных автомобилей с колесной формулой 6х6. По результатам продаж в 2014 году немецкий концерн занимает около 60% рынка таких грузовиков среди европейских марок.

12.03.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее