Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

MAN поставил 10 полноприводных тягачей для «Ростнефтегаза»

MAN.jpg

Компания «МАН Трак энд Бас Рус» поставила 10 полноприводных тягачей TGS с колесной формулой 6х6 нефтедобывающей компании «Ростнефтегаз». Автомобили будут эксплуатироваться в суровых условиях Республики Саха (Якутия) в составе автопоездов различного назначения.

Помимо штатной заводской комплектации грузовики оснащены «северным пакетом», который поможет их эффективной работе в условиях крайнего севера. Полный привод дает автомобилям возможность работать на дорогах различной сложности: в холодное время года грузы будут перемещаться по зимним дорогам, а летом по грунтовым дорогам с труднопроходимыми участками. Машины будут эксплуатироваться при перевозке разных типов грузов, в планах «Ростнефтегаза» работа тягачей в сцепке с такими полуприцепами как тралы, автоцистерны объемом 40 м3, а также грузовые полуприцепы полной массой до 32 тонн. Данные автомобили также оборудованы радиостанциями, тахографами и проблесковыми маячками.

Как отмечают в компании «МАН Трак энд Бас Рус», поставка сразу 10 трехосных грузовиков подтверждает статус лидера MAN в сегменте полноприводных автомобилей с колесной формулой 6х6. По результатам продаж в 2014 году немецкий концерн занимает около 60% рынка таких грузовиков среди европейских марок.

12.03.15 Александр Чупров
 
Загрузка...