Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Renault-Nissan будет выпускать на «ИжАвто» топовые модели

Renault-Nissan будет выпускать на «ИжАвто» топовые моделиАльянс Renault-Nissan намерен наладить на Ижевском автозаводе производство своих топовых моделей, сообщил генеральный директор «Объединенной автомобильной группы» (ОАГ, «дочка» «Сбербанк Капитала», управляет «ИжАвто») Игорь Кульган. По его словам, на Ижевском заводе автомобили Renault и Nissan планируется собирать небольшими партиями с частой сменой моделей, пишет Auto.Lenta.Ru.
Как отметил внешний управляющий «ИжАвто» Михаил Котов, производство автомобилей Renault-Nissan должно начаться в июле, и до конца 2011 года с конвейера сойдет 9600 таких машин (3,6 тысячи – Nissan, 6 тысяч – Renault). Кроме того, в нынешнем году Ижевский автозавод выпустит 8 тысяч автомобилей Kia Spectra и Sorento в рамках обязательств предприятия перед корейским партнером. Всего в 2011 году «ИжАвто» намерен изготовить более 104 тысяч автомобилей.
Между тем, в марте Ижевский автозавод планирует выпустить 2,8 тысячи автомобилей, сообщил директор по производственной политике «ИжАвто» Виктор Назаров. Такой небольшой объем, по его словам, связан с «неурегулированностью отношенией» между «ИжАвто» и АВТОВАЗом по поставкам машинокомплектов для сборки Lada 2104 и ИЖ-27175. Напомним, в феврале Ижевский автозавод выпустил 2779 машин, в январе – 425 штук. По данным АЕБ, за первые два месяца 2011 года на российском рынке было продано 2899 автомобилей Lada 2104 и ИЖ-27175.
14.03.11 Александр Чупров& Светлана Целикова
Источник: АВТОСТАТ
 
Загрузка...