Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Nissan представляет в России новый хэтчбек Nissan Tiida

Nissan Tiida.jpg

Компания Nissan представляет в России новый хэтчбек С-класса Nissan Tiida, разработанный специально для российского рынка. Производство новинки налажено на новой линии Ижевского автозавода. Цены на автомобиль будут объявлены в середине марта, а в продажу новый Nissan Tiida поступит в конце этого месяца.

Nissan Tiida оснащается модернизированным 117-сильным двигателем объемом 1,6 л, который работает в паре как с механической коробкой передач, так и с вариатором CVT. Расход топлива автомобиля составляет 6,4 литра на 100 км в смешанном цикле в независимости от типа выбранной трансмиссии.

Уже в стандартной комплектации Nissan Tiida предлагается система динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочная (VTC) и антиблокировочная система (ABS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), а также интеллектуальная помощь при торможении (Brake Assist). Максимальный комфорт при вождении также придают дополнительные опции в виде бесключевого доступа, запуска двигателя с кнопки, зеркал заднего вида с функцией автоматического затемнения, 2х-зонного климат-контроля, а также датчиков света и дождя.

В рамках адаптации для российского рынка Nissan Tiida получил аккумулятор большой емкости, подогрев передних сидений и боковых зеркал, усиленную подвеску и увеличенный дорожный просвет в 155 мм.

12.03.15 Александр Чупров
 
Загрузка...