Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Калужский завод Volkswagen прекратил сборку некоторых моделей Audi

Audi_Q7.jpeg

Калужский завод Volkswagen с 2015 года свернул крупноузловую сборку кроссоверов Audi Q5 и Q7, а также хетчбэка A7, оставив на конвейере седаны A6 и A8. Компания не раскрывает, какое количество автомобилей Audi было выпущено в Калуге в прошлом году, но ранее сообщалось, что мощности завода позволяют производить до 10 тысяч автомобилей Audi в год. Но, вероятно, экономическая ситуация в России не позволила Volkswagen выйти на полные объемы сборки Audi в 2014 году, пишет «За рулем.РФ».

Volkswagen возобновлял выпуск Audi в Калуге во второй половине 2013 года. Завод также выпускал Audi A4, A5, A6, Q5 и Q7 в 2009-2010 годах. «Речь идет о крупноузловой сборке автомобилей Audi, которые будут собираться на предприятии Volkswagen в Калуге. Все детали будут поставляться из Германии в Калугу, где автомобили и будут собирать», – говорил ранее представитель Audi.

Продажи автомобилей Audi за два месяца 2015 года в России сократились почти на 23% до 3,5 тысячи штук. Цена Audi A6 в настоящее время начинается от 2,034 млн. рублей, A8 – от 4,92 млн. рублей.

12.03.15 «За рулем.РФ»