Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Renault в 2014 году увеличила экспорт автомобилей российского производства почти в 1,5 раза

Renault_Duster 2.jpg

Компания Renault в 2014 году поставила на внешние рынки 12028 автомобилей российского производства (+48%), из них 8120 машин в Казахстан (+70%) и 3908 единиц в Белоруссию (+21%). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Renault, отметив, что на экспорт поставляются все модели Renault, которые выпускаются в России, включая новые Logan и Sandero производства АВТОВАЗа.

«На сегодня наиболее приоритетными для российских заводов Renault являются внешние рынки стран таможенного союза – Казахстан и Беларусь. Единый экономический союз этих стран с Россией дает ряд преимуществ, которые значительно облегчают ведение бизнеса», – отметили в пресс-службе Renault. При этом компания изучает вопрос расширения географии экспорта автомобилей российского производства.

12.03.15
Метки: renault, экспорт
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее