АВТОСТАТ | Nissan открыл в Санкт-Петербурге дилерский центр нового формата

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.03.15Прочитали 65 раз

Nissan открыл в Санкт-Петербурге дилерский центр нового формата

Nissan dealer.jpg

Компания Nissan открыла новый дилерский центр в Санкт-Петербурге – автоцентр «Автопродикс Гражданский». Он построен в соответствии с требованиями и корпоративными стандартами новой концепции компании Nissan, отличительными особенностями которой являются интерактивное общение с клиентом, мобильность сотрудников автоцентра и принцип «одного окна» для клиента.

Общая площадь центра составляет 3936 кв.м. и включает демонстрационный зал площадью 776 кв. м. и станцию технического обслуживания (823 кв.м.) на 15 постов, предлагающую также интерактивную приемку. Помимо этого, здание дилерского центра включает зону малярно-кузовного участка площадью 640 кв.м. В автоцентре работает 110 сотрудников. Для удобства клиентов предусмотрена стоянка площадью 1600 кв.м.,  комфортабельная зона отдыха с кафе и детский уголок.

Автоцентр осуществляет продажу новых автомобилей модельного ряда Nissan, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним, проводит полное техническое обслуживание и ремонт, включая гарантийный и постгарантийный. В качестве специальных услуг автоцентр осуществляет продажу и техническое обслуживание коммерческих автомобилей.

Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предлагает своим клиентам услуги по оформлению страховых полисов, специальные кредитные программы, а также покупку автомобилей по системе trade-in.

Nissan dealer 2.jpg

«Российский рынок является  стратегически важным для Nissan. За прошедший год Nissan представил в России 10 новых автомобилей, практически полностью обновив свою модельную линейку. Параллельно мы уделяем большое внимание  развитию дилерской сети, заботясь как о покрытии/количестве дилерских центров по всей стране, так и об их четком соответствии современным требованиям рынка, что выражается в инновационном подходе к организации работы дилера и использования самых совершенных технологий», –  отметил глава Nissan  в России Филипп Сайяр.

Компания «Автопродикс» уже более 20 лет на автомобильном рынке, является старейшим и крупнейшим дилером Nissan в Санкт-Петерурге, входит в тройку самых крупных автодилеров Nissan России и является обладателем Глобальной Премии NSSW Global Award по итогам 2013 года.

«Открытие нового автосалона является частью стратегии компании «Автопродикс» по укреплению своих позиций на автомобильном рынке, сохранению и дальнейшему наращиванию объемов продаж на фоне экономической нестабильности. За последний год компания Nissan  вывела на российский рынок сразу несколько моделей, среди которых безусловным фаворитом является Nissan X-Trail, который своим планируемым объемом продаж позволит вывести новый дилерский центр в число лидеров», – заявил управляющий директор группы компаний Автопродикс Денис Гуров.