Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Nissan открыл в Санкт-Петербурге дилерский центр нового формата

Nissan dealer.jpg

Компания Nissan открыла новый дилерский центр в Санкт-Петербурге – автоцентр «Автопродикс Гражданский». Он построен в соответствии с требованиями и корпоративными стандартами новой концепции компании Nissan, отличительными особенностями которой являются интерактивное общение с клиентом, мобильность сотрудников автоцентра и принцип «одного окна» для клиента.

Общая площадь центра составляет 3936 кв.м. и включает демонстрационный зал площадью 776 кв. м. и станцию технического обслуживания (823 кв.м.) на 15 постов, предлагающую также интерактивную приемку. Помимо этого, здание дилерского центра включает зону малярно-кузовного участка площадью 640 кв.м. В автоцентре работает 110 сотрудников. Для удобства клиентов предусмотрена стоянка площадью 1600 кв.м.,  комфортабельная зона отдыха с кафе и детский уголок.

Автоцентр осуществляет продажу новых автомобилей модельного ряда Nissan, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним, проводит полное техническое обслуживание и ремонт, включая гарантийный и постгарантийный. В качестве специальных услуг автоцентр осуществляет продажу и техническое обслуживание коммерческих автомобилей.

Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предлагает своим клиентам услуги по оформлению страховых полисов, специальные кредитные программы, а также покупку автомобилей по системе trade-in.

Nissan dealer 2.jpg

«Российский рынок является  стратегически важным для Nissan. За прошедший год Nissan представил в России 10 новых автомобилей, практически полностью обновив свою модельную линейку. Параллельно мы уделяем большое внимание  развитию дилерской сети, заботясь как о покрытии/количестве дилерских центров по всей стране, так и об их четком соответствии современным требованиям рынка, что выражается в инновационном подходе к организации работы дилера и использования самых совершенных технологий», –  отметил глава Nissan  в России Филипп Сайяр.

Компания «Автопродикс» уже более 20 лет на автомобильном рынке, является старейшим и крупнейшим дилером Nissan в Санкт-Петерурге, входит в тройку самых крупных автодилеров Nissan России и является обладателем Глобальной Премии NSSW Global Award по итогам 2013 года.

«Открытие нового автосалона является частью стратегии компании «Автопродикс» по укреплению своих позиций на автомобильном рынке, сохранению и дальнейшему наращиванию объемов продаж на фоне экономической нестабильности. За последний год компания Nissan  вывела на российский рынок сразу несколько моделей, среди которых безусловным фаворитом является Nissan X-Trail, который своим планируемым объемом продаж позволит вывести новый дилерский центр в число лидеров», – заявил управляющий директор группы компаний Автопродикс Денис Гуров.

11.03.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 15:37 Nissan Qashqai является лидером вторичного рынка SUV в Санкт-Петербурге

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка легковых автомобилей с пробегом по итогам 10 месяцев 2016 года и составило рейтинг наиболее популярных моделей среди подержанных кроссоверов и внедорожников в Санкт-Петербурге.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Главная задача автодилеров – добиться выхода рынка «из тени»

    Сейчас очень хороший момент для трансформации автобизнеса – для переориентации его акцентов с новых автомобилей на автомобили с пробегом.  Так считает Татьяна Луковецкая, гендиректор компании «РОЛЬФ».

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее