Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

КАМАЗ поставил очередную партию самосвалов для Севера

КАМАЗа для Севера.jpg

КАМАЗ изготовил очередную партию автомобилей КАМАЗ-ВАНКОР для «Газпром добыча Ноябрьск», дочернего общества «Газпрома», осуществляющего разработку пяти месторождений, в том числе четырех газовых и одного нефтегазоконденсатного. Новая партия из шести северных самосвалов КАМАЗ-ВАНКОР поставлена официальным дилером «КАМАЗа» по реализации автомобилей и запасных частей – компанией «РИАТ».

КАМАЗ-ВАНКОР создан на базе шасси КАМАЗ-6522 специально для работ по отсыпке дорог и обустройству технологических объектов в суровых условиях Ванкорского нефтегазового месторождения. Сейчас этот самосвал будет работать на пяти лицензионных участках «Газпром добыча Ноябрьск» – Вынгапуровском, Комсомольском, Западно-Таркосалинском, Вынгаяхинском и Еты-Пуровском.

11.03.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее