Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

КАМАЗ поставил очередную партию самосвалов для Севера

КАМАЗа для Севера.jpg

КАМАЗ изготовил очередную партию автомобилей КАМАЗ-ВАНКОР для «Газпром добыча Ноябрьск», дочернего общества «Газпрома», осуществляющего разработку пяти месторождений, в том числе четырех газовых и одного нефтегазоконденсатного. Новая партия из шести северных самосвалов КАМАЗ-ВАНКОР поставлена официальным дилером «КАМАЗа» по реализации автомобилей и запасных частей – компанией «РИАТ».

КАМАЗ-ВАНКОР создан на базе шасси КАМАЗ-6522 специально для работ по отсыпке дорог и обустройству технологических объектов в суровых условиях Ванкорского нефтегазового месторождения. Сейчас этот самосвал будет работать на пяти лицензионных участках «Газпром добыча Ноябрьск» – Вынгапуровском, Комсомольском, Западно-Таркосалинском, Вынгаяхинском и Еты-Пуровском.

11.03.15 Александр Чупров