АВТОСТАТ | Обновленный KIA Picanto появится на российском рынке в 2015 году

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.03.15Прочитали 74 раз

Обновленный KIA Picanto появится на российском рынке в 2015 году

KIA Picanto.jpg

Обновленный субкомпактный хэтчбек KIA Picanto появится в продаже на российском рынке в 2015 году.

Автомобиль отличается новой формой переднего и заднего бамперов, а также радиаторной решетки радиатора. Клиентам предлагается новый вариант дизайна 14-дюймовых колесных дисков. Изменения в интерьере обновленного Picanto коснулись оформления приборной панели, получившего хромированную окантовку «колодцев» шкал спидометра и тахометра. Также хромовая отделка появилась у решеток воздуховодов, более современным выглядит и новое обрамление головного устройства аудиосистемы в центре передней панели. Кроме того, интерьер автомобиля отличает новая текстура тканевой обивки сидений.

Впервые в истории модели для обновленного KIA Picanto предусмотрен ряд опций, ранее доступных на моделях более высокого класса. Среди них навигационная система нового поколения с большим 7-дюймовым дисплеем. Теперь клиент может выбрать Picanto с круиз-контролем и ограничителем скорости.

В дополнение к перечисленному, обновленная модель получила три варианта цветового оформления интерьера. Пакет Red Pack подразумевает отделку сидений красной тканью в сочетании с черной искусственной кожей, а также глянцевые черные и красные вставки в обивках дверей. Пакет Yellow Pack предлагает отделку сидений черной искусственной кожей и тканью с контрастной желтой прострочкой, а также яркую желтую отделку приборной панели и руля. Премиальный пакет Brown Pack включает в себя коричневую обивку сидений из искусственной кожи, коричневые обивки дверей и отделку передней панели глянцевыми элементами черного цвета «рояльный лак». В случае, если клиент выбирает один из этих трех пакетов, Picanto также оснащается подсветкой салона в районе ног водителя и пассажира.

Обновленный Picanto получил ряд небольших модернизаций бензинового двигателя рабочим объемом 1,0 л с многоточечным впрыском (MPI), что позволило автомобилю соответствовать требованиям экологического стандарта «Евро-6». Новые передние тормозные диски увеличенного диаметра (252 мм вместо прежних 241 мм) позволяют автомобилю замедляться до полной остановки со скорости 100 км/ч за 37 метров, что на 2 метра меньше, чем ранее.

Теги: новинки, kia
 
Загрузка...