АВТОСТАТ | «Группа ГАЗ» в 2015 году намерена запустить в производство несколько новинок

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.03.15Прочитали 141 раз

«Группа ГАЗ» в 2015 году намерена запустить в производство несколько новинок

Руководство «Группы ГАЗ» в условиях сложной экономической ситуации в России надеется на успешную реализацию планов по выводу на рынок целого ряда новинок производства.

«Из кризиса можно выйти только с новым продуктом, поэтому группа активно развивает всю свою продуктовую линейку», – заявил президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин, которого цитирует «Газета.Ru». По его словам, в текущем году компания начнет выпуск цельнометаллического кузова фургона «ГАЗель Next», нового автобуса на Павловском автозаводе, топливной аппаратуры, соответствующей экологическим требованиям «Евро-5», на Ярославском заводе дизельной аппаратуры и нового грузовика «Урал» на предприятии группы в городе Миасс.

Что касается Ульяновского моторного завода, в 2015 году здесь начнут выпускаться битопливные версии нового бензинового двигателя EvoTech, работающие на сжиженном и сжатом природном газе, соответствующие экологическим нормам «Евро-5». «В условиях общего падения рынка и снижения спроса на коммерческую технику производство на УМЗ растет. Причем рост наблюдается в марте по отношению к февралю, и в первом квартале этого года по сравнению с прошлым. Причина – запуск в 2014 году серийного производства нового бензинового двигателя EvoTech. Сейчас спрос на него только увеличивается», – отметил В.Сорокин.

 
Загрузка...