Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Новый Audi Q7 доступен для заказа в России

Audi Q7.jpeg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на поставку вседорожника Audi Q7 нового поколения по фиксированным ценам от 3,63 млн. рублей. Первые автомобили поступят к российским клиентам в середине года, сообщает «За рулем.РФ».

«Audi представила цены на новое поколение Audi Q7 вечером 6 марта. С 7 марта мы уже заключаем контракты на поставку вседорожника по фиксированным ценам. В настоящее время формируется программа производства на апрель-май. Первые автомобили поступят в Россию в конце июня – начале июля», – сказал представитель одного из дилеров Audi в Москве.

Audi на старте продаж предложила для заказа модель с бензиновым 3-литровым двигателем TFSI мощностью 333 л.с. или с дизельным TDI, 3-литровым силовым агрегатом, выдающим 249 л.с. Кроме того, список стандартного оборудования, описание которого занимает три страницы, можно дополнить пакетом опций Comfort Line, Sport Line или Business Line по цене 380 тысяч, 650 тысяч или 740 тысяч рублей соответственно. Среди базовых опций флагманского вседорожника Audi можно особо выделить светодиодные фары, ассистент переключения дальнего света, систему рекуперации энергии (для дизельного двигателя), климат-контроль с датчиками качества воздуха, акустическую систему с 11 динамиками. В качестве опции впервые для Q7 доступен обогрев лобового стекла и автодоводчик дверей.

В настоящее время у ряда дилеров также можно купить модель Q7 прошлого поколения по цене от 3,235 млн. рублей за бензиновую версию (272 л.с.) и от 3,28 млн. рублей модель с дизельным силовым агрегатом (245 л.с.).

11.03.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему