Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Обновленный KIA Rio появился у российских дилеров

Kia Rio New.jpg

Обновленные автомобили KIA Rio, производство которых началось на петербургском заводе несколько недель назад, начали поступать российским дилерам.

По данным портала «Киа Рио Клуб», все выпущенные автомобили «распространяются по дилерской сети KIA Motors в качестве выставочных образцов, моделей для тест-драйва и, конечно, минимальных складских остатков к началу продаж». Продажи рестайлингового KIA Rio стартуют в России в апреле этого года, пишет издание «АвтоСреда». Модель обновилась так же, как и ее китайский «близнец» KIA K2. У KIA Rio появились другие фары с линзами, светодиодные дневные ходовые огни, иные задние фонари, новые бамперы и решетка радиатора. В салоне теперь обновленная аудиосистема, новые руль, блок управления климат-контролем и обогревом, другие элементы отделки.

Между тем, компания KIA объявила о существенных скидках на дорестайлинговую модель. Так, при покупке и прошлогодних автомобилей, и машин 2015 г.в. можно сэкономить от 74 до 94 тысяч рублей. Акция продлится до конца марта этого года. Дореформенный KIA Rio предлагается в России с бензиновыми моторами 1,4 и 1,6 л мощностью 107 и 123 л.с. соответственно, которые работают в паре как с механической, так и автоматической трансмиссиями.

11.03.15 «АвтоСреда»
Метки: новинки, kia, kia rio