Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

УАЗ второй раз с начала года поднял цены на свои автомобили

UAZ Patriot.jpg

Ульяновский автозавод повысил цены на свои внедорожники и коммерческие автомобили. Компания ранее официально пересматривала цены в январе 2015 года.

Как пишет «За рулем.РФ», цена UAZ Hunter подросла до 499 тысяч рублей с 479 тысяч ранее, внедорожник Patriot теперь стоит минимум 699 тысяч рублей против 679 тысяч после повышения в январе, а UAZ Pickup сравнялся в цене с Patriot и также стал продаваться минимум за 699 тысяч рублей (с января модель можно было приобрести за 669 тысяч рублей).
Кроме базовой версии Hunter к заказу доступна «Победная серия» (цена 549990 рублей). Внедорожник Patriot можно купить еще в версии Comfort – от 769990 рублей, Limited – от 829990 или от 899990 рублей за аналогичную версию с дизельным двигателем. Версии Pickup повторяют комплектацию модели Patriot, также совпадают и цены, кроме Limited с дизелем – от 939990 рублей.

Как сообщалось ранее, УАЗ в марте продлил программу утилизации до 31 марта. Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин», а также при покупке в кредит. Скидка при покупке в кредит составляет 50 тысяч рублей на любую модель UAZ. Скидки по программе утилизации и при одновременной покупке автомобиля в кредит могут суммироваться. По условиям программы приобрести внедорожники UAZ Patriot, UAZ Pickup, а также UAZ Hunter можно с максимальной  скидкой 140 тысяч рублей соответственно. Автомобили коммерческой линейки UAZ доступны по программе с максимальной выгодой 170 тысяч рублей.

10.03.15 «За рулем.РФ»
Метки: уаз, цены
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее