АВТОСТАТ | УАЗ второй раз с начала года поднял цены на свои автомобили

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.03.15Прочитали 99 раз

УАЗ второй раз с начала года поднял цены на свои автомобили

UAZ Patriot.jpg

Ульяновский автозавод повысил цены на свои внедорожники и коммерческие автомобили. Компания ранее официально пересматривала цены в январе 2015 года.

Как пишет «За рулем.РФ», цена UAZ Hunter подросла до 499 тысяч рублей с 479 тысяч ранее, внедорожник Patriot теперь стоит минимум 699 тысяч рублей против 679 тысяч после повышения в январе, а UAZ Pickup сравнялся в цене с Patriot и также стал продаваться минимум за 699 тысяч рублей (с января модель можно было приобрести за 669 тысяч рублей).
Кроме базовой версии Hunter к заказу доступна «Победная серия» (цена 549990 рублей). Внедорожник Patriot можно купить еще в версии Comfort – от 769990 рублей, Limited – от 829990 или от 899990 рублей за аналогичную версию с дизельным двигателем. Версии Pickup повторяют комплектацию модели Patriot, также совпадают и цены, кроме Limited с дизелем – от 939990 рублей.

Как сообщалось ранее, УАЗ в марте продлил программу утилизации до 31 марта. Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин», а также при покупке в кредит. Скидка при покупке в кредит составляет 50 тысяч рублей на любую модель UAZ. Скидки по программе утилизации и при одновременной покупке автомобиля в кредит могут суммироваться. По условиям программы приобрести внедорожники UAZ Patriot, UAZ Pickup, а также UAZ Hunter можно с максимальной  скидкой 140 тысяч рублей соответственно. Автомобили коммерческой линейки UAZ доступны по программе с максимальной выгодой 170 тысяч рублей.

Теги: уаз, цены