Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

АВТОВАЗ предлагает выгодный кредит на покупку автомобилей Lada

Lada utilization 2.JPG

АВТОВАЗ объявил о специальных условиях по покупке автомобилей Lada, действующих в рамках фирменной программы LADA Finance с 5 по 31 марта 2015 года. Приобретая в кредит автомобили Lada Granta, Lada Kalina, Lada Priora, Lada Largus, Lada 4х4, в том числе Lada 4х4 Urban, а также автомобили из линейки Cross: Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross, покупатель получает скидку 50 тысяч рублей от рекомендуемой розничной цены, тем самым снижая стоимость кредита на автомобили. Автомобили Lada до конца марта можно приобрести также по программе утилизации со скидкой 50 тысяч рублей и в трейд-ин со скидкой 40 тысяч рублей.

Доля продаж автомобилей Lada в кредит в 2014 году составила 33%, сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-центре АВТОВАЗа. «Относительно прогноза на 2015 год, необходимо отметить, что в текущих условиях снижения доли одобрений кредитных заявок, можно ожидать снижение доли продаж автомобилей Lada в кредит до уровня 20-25%, –  заявили в пресс-центре АВТОВАЗа. – Основным фактором, влияющим на покупку автомобиля в кредит в текущем году станет стоимость кредита. Увеличение ставок по кредитам негативно повлияло на рынок автокредитования».

10.03.15 Александр Чупров
 
Загрузка...