Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

АВТОВАЗ предлагает выгодный кредит на покупку автомобилей Lada

Lada utilization 2.JPG

АВТОВАЗ объявил о специальных условиях по покупке автомобилей Lada, действующих в рамках фирменной программы LADA Finance с 5 по 31 марта 2015 года. Приобретая в кредит автомобили Lada Granta, Lada Kalina, Lada Priora, Lada Largus, Lada 4х4, в том числе Lada 4х4 Urban, а также автомобили из линейки Cross: Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross, покупатель получает скидку 50 тысяч рублей от рекомендуемой розничной цены, тем самым снижая стоимость кредита на автомобили. Автомобили Lada до конца марта можно приобрести также по программе утилизации со скидкой 50 тысяч рублей и в трейд-ин со скидкой 40 тысяч рублей.

Доля продаж автомобилей Lada в кредит в 2014 году составила 33%, сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-центре АВТОВАЗа. «Относительно прогноза на 2015 год, необходимо отметить, что в текущих условиях снижения доли одобрений кредитных заявок, можно ожидать снижение доли продаж автомобилей Lada в кредит до уровня 20-25%, –  заявили в пресс-центре АВТОВАЗа. – Основным фактором, влияющим на покупку автомобиля в кредит в текущем году станет стоимость кредита. Увеличение ставок по кредитам негативно повлияло на рынок автокредитования».

10.03.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее

Инфографика на тему