Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ford объявил о снижении цен на ряд своих моделей

Ford Kuga.jpg

Компания Ford Sollers объявила о снижении цен на модели Ford Focus, нового Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer. Специальные предложения на покупку легковых и коммерческих автомобилей Ford действуют до 31 марта.

Приобрести Ford Focus теперь можно по цене от 599 тысяч рублей, что делает модель на 23% доступнее. Стать владельцем оснащенного автоматической трансмиссией Ford Mondeo нового поколения можно по цене от 1 млн. 050 тысяч рублей. Кроссовер Ford Kuga становится доступнее на 19%, модель можно приобрести по цене от 1 млн. 099 тысяч рублей. Стать обладателем субкомпактного кроссовера Ford EcoSport, который становится доступнее на 20%, можно по цене от 899 тысяч рублей. A полноприводный внедорожник Ford Explorer предлагается по цене от 2 млн. 199 тысяч рублей, что делает его на 12% доступнее.

Специальное предложение также распространяется на широкую линейку нового Ford Transit – приобрести цельнометаллический фургон можно по цене от 1 млн. 355 тысяч рублей, а шасси – от 1 млн. 265 тысяч рублей.

06.03.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее