Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Производители иномарок сокращают модельные линейки в России

Mazda5.jpeg

Российский рынок покинули компактный хэтчбек Chery Kimo и минивэн Mazda5. Напомним, зимой 2015 года из России также ушли Skoda Fabia, Skoda Roomster и Citroen DS5.

В феврале 2015 года в России был продан последний экземпляр Chery Kimo, пишет издание «АвтоСреда». Теперь самой доступной моделью Chery в нашей стране является седан Bonus – от 389 тысяч 999 рублей. Компактный хэтч Chery Kimo предлагался с бензиновым 1,3-литровым двигателем мощностью 83 л.с. и 5-ступенчатой «механикой» по цене от 350 тысяч рублей.

Прекращены российские продажи и минивэна Mazda5, который можно было приобрести с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 144 л.с. и пятидиапазонным «автоматом». Цены минивэна начинались с 999 тысяч рублей. Как сообщалось ранее, в ближайшее время японская компания планирует снять эту модель с производства, преемника у «пятерки» не предвидится.

Между тем, обе марки планируют привезти в Россию новые модели. Так, осенью до дилеров должен добраться кроссовер Chery Tiggo 3, а в конце этого – начале следующего года россиянам предложат компактный вседорожник Mazda CX-3.

06.03.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее