Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Группа ГАЗ» и «Русфинанс Банк» запустили фирменную программу по автокредитованию

ГАЗон Next.jpg

«Группа ГАЗ» и «Русфинанс Банк» открыли фирменную программу кредитования покупки автомобилей «ГАЗ».

В рамках новой кредитной программы «Русфинанс Банк» предлагает кредиты с процентными ставками от 19,4% годовых при оформлении кредита сроком от 12 месяцев и первоначальном взносе от 30%. Специальные условия приобретения автомобилей марки ГАЗ по данной программе распространяются на следующие модели: среднетоннажный грузовик «ГАЗон Next», автобус «ГАЗель Next», автобусы «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес», цельнометаллические фургоны «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес», полноприводные бортовые автомобили «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес», автомобили «ГАЗель Бизнес» с двигателями на метановом топливе.

В рамках заключенного соглашения «Русфинанс Банк» является официальным партнером бренда «ГАЗ» на территории России.

05.03.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее