Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Обновленный Hyundai Veloster доступен в России и с турбомотором

Veloster Turbo.jpg

Версия модели с двигателем 1.6 MPI и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач представлена теперь в комплектации JET. Она включает в себя все основные опции ранее известной российским покупателям модификации JOY, а также часть оснащения из прежней комплектации FUN, в том числе комбинацию ткани и искусственной кожи в отделке сидений, электрорегулировку поясничного подпора сиденья водителя, круиз-контроль с управлением на руле, задние датчики парковки, систему Bluetooth hands-free и другое. Цена обновленного Veloster в этой комплектации составляет 1 млн. 084 тысячи рублей.

Новый Veloster Turbo теперь также оснащается турбированным двигателем объемом 1,6 литров (186 л.с.) с непосредственным впрыском и 7-и ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями (7-DCT). Данная версия модели отличается от стандартной как внешне – более агрессивный аэродинамический обвес, иной дизайн выхлопных патрубков и легкосплавных дисков, – так и внутренне – двухцветные спортивные сиденья и новая приборная панель. Оснащение нового Veloster Turbo дополнено ксеноновыми фарами, кожаной отделкой сидений, системой бесключевого доступа «Smart key» (с кнопкой запуска двигателя), премиальной аудиосистемой с сабвуфером, внешним усилителем и 7 динамиками, электроприводом складывания наружных зеркал, 18-дюймовыми легкосплавными дисками оригинального дизайна, эксклюзивными для модели матовыми вариантами окраски кузова и многим другим. Hyundai Veloster в этой версии, получившей название Turbo JET, доступен покупателям по цене 1 млн. 339 тысяч рублей.

05.03.15 Александр Чупров
Метки: новинки, hyundai