Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

УАЗ объявил о максимальных скидках на свой модельный ряд

УАЗ ПАТРИОТ_.jpg

Ульяновский автомобильный завод объявляет о максимальных скидках на весь модельный ряд UAZ. Срок действия программы – до 31 марта 2015 года.

Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин», а также при покупке в кредит. Скидка при покупке в кредит составляет 50 тысяч рублей на любую модель UAZ. Скидки по программе утилизации и при одновременной покупке автомобиля в кредит могут суммироваться. 

По условиям программы приобрести настоящие рамные внедорожники UAZ Patriot, UAZ Pickup, а также UAZ Hunter можно с максимальной  скидкой 140 тысяч рублей соответственно. Стоимость UAZ Patriot в базовой комплектации с учетом специального предложения составляет 559 тысяч рублей, начальная стоимость бензиновой версии UAZ Pickup – 529 тысяч рублей и UAZ Hunter –359 тысяч рублей. Автомобили коммерческой линейки UAZ доступны по программе с максимальной выгодой 170 тысяч рублей, при этом базовая стоимость составит 359990 рублей.

04.03.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее