Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

УАЗ объявил о максимальных скидках на свой модельный ряд

УАЗ ПАТРИОТ_.jpg

Ульяновский автомобильный завод объявляет о максимальных скидках на весь модельный ряд UAZ. Срок действия программы – до 31 марта 2015 года.

Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин», а также при покупке в кредит. Скидка при покупке в кредит составляет 50 тысяч рублей на любую модель UAZ. Скидки по программе утилизации и при одновременной покупке автомобиля в кредит могут суммироваться. 

По условиям программы приобрести настоящие рамные внедорожники UAZ Patriot, UAZ Pickup, а также UAZ Hunter можно с максимальной  скидкой 140 тысяч рублей соответственно. Стоимость UAZ Patriot в базовой комплектации с учетом специального предложения составляет 559 тысяч рублей, начальная стоимость бензиновой версии UAZ Pickup – 529 тысяч рублей и UAZ Hunter –359 тысяч рублей. Автомобили коммерческой линейки UAZ доступны по программе с максимальной выгодой 170 тысяч рублей, при этом базовая стоимость составит 359990 рублей.

04.03.15 Александр Чупров
 
Загрузка...