Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Datsun начинает продажи хэтчбека mi-DO

Datsum_mi_DO.JPG

Российские дилеры Datsun начали продажи нового хэтчбека Datsun mi-DO. Автомобиль предлагается в двух комплектациях Trust и Dream по цене от 415 тысяч рублей, при этом в любой версии может оснащаться автоматической трансмиссией японской фирмы Jatco.

На Datsun mi-DO устанавливается 4-цилиндровый 8-клапанный двигатель объемом 1,6 л, развивающий максимальную мощность 87 л.с. Он может сочетаться либо с 5-ступенчатой механической, либо с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач производства японской фирмы Jatco.

Цены на начальную версию Trust начинаются от 415 тысяч рублей. В базовое оборудование входят система ABS, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, сиденья с электрообогревом, передние электростеклоподъемники и складное секционное (60/40) заднее сиденье. Версия Dream стоимостью от 465 тысяч рублей оснащена системой динамической стабилизации (ESC), центральным электрическим замком с дистанционным управлением, сигнализацией, задними электростеклоподъемниками, легкосплавными колесами и передними противотуманными фарами.

Напомним, первой моделью Datsun на российском рынке стал седан on-DO, продажи которого стартовали в сентябре прошлого года. По состоянию на конец января в России было продано более 14300 таких автомобилей. На сегодняшний день дилерская сеть Datsun насчитывает 43 фирменных дилерских центра, которые обеспечивают весь комплекс услуг по покупке и обслуживанию автомобилей Datsun.

04.03.15 Александр Чупров