Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

BMW в апреле начнет продажи новых BMW X5 M и X6 M

BMW X5 M и BMW X6 M.jpg

Компания BMW Group Россия объявляет цены на модели BMW X5 M и BMW X6 M нового поколения, которые поступят в продажу 18 апреля. Начальные цены составляют 5 млн. 940 тысяч рублей для BMW X5 M и 6 млн. 220 тысяч рублей для BMW X6 M.

Уже в стандартной комплектации оба автомобиля комплектуются адаптивными светодиодными фарами ближнего и дальнего света, светодиодными противотуманными фарами, системой автоматического управления дальним светом, 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками M Double Spoke, радио BMW Professional с аудиосистемой Hi-Fi, динамическим круиз-контролем, сигнализацией аварийного сближения при парковке спереди и сзади, автоматической системой открывания и закрывания багажника, а также неослепляющими складывающимися зеркалами заднего вида M.

Кроме того, в стандартной комплектации салон BMW X5 M и BMW X6 M имеет расширенную отделку кожей Merino, обивку потолка BMW Individual антрацитового цвета, кожаную отделку приборной панели BMW Individual, декоративные вставки из алюминия Trace, спортивные сиденья M с электрорегулировками (водительское – с функцией памяти) и руль M с мультифункцией, лепестками переключения передач и электрорегулировкой.

На выбор клиентам предлагается два варианта адаптивной подвески – «Динамик» и «Комфорт». Кроме того, в стандартную комплектацию BMW X5 M и BMW X6 M входит спортивная автоматическая 8-ступенчатая коробка передач M Steptronic и система интеллектуального полного привода xDrive со специальными M настройками для задней оси.

BMW X5 M и BMW X6 M оснащаются новым мотором V8 объемом 4,4 литра с технологией M TwinPower Turbo, который развивает мощность 575 л.с. и крутящий 750 Нм. Это позволяет обоим автомобилям разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 4,2 секунды. В то же время, расход топлива в смешанном цикле у обеих моделей составляет 11,1 л/100 км.

03.03.15 Александр Чупров