Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей, и увеличить прибыль.

До начала осталось 68 дней

подробнее

Аналитика

Турецкий авторынок: итоги 8 месяцев 2016 года

В августе турецкий автомобильный рынок упал на 13%.

30 сентябряподробнее

Инфографика

Самые продаваемые автомобили с АКП в России

Toyota и Audi – лидеры рейтинга по остаточной стоимости автомобиля

T_A.jpg

Toyota – марка-лидер рейтинга по остаточной стоимости автомобиля в ценовом диапазоне «стандарт», Audi -  в ценовом диапазоне «премиум». К такому выводу пришли эксперты АА «АВТОСТАТ», впервые в России проведя исследование «Сохранность остаточной стоимости автомобиля». Только что в Москве в рамках работы V ежегодной конференции «Автомобильный рынок России: итоги и прогнозы» состоялось торжественное вручение памятных знаков брендам, обладающим самым высоким рейтингом по остаточной стоимости автомобиля (Residual value).

Анализ проведен по сохранению стоимости автомобиля за три года, с момента его покупки в 2011 году и стоимости данной модели при продаже в 2014 году. В рамках исследования были рассчитаны индексы остаточной стоимости и составлен рейтинг моделей по сегментам. При его составлении рассматривались показатели по 1900 модификациям более чем 40 марок легковых автомобилей, официально представленных на рынке России. При этом учитывались объемы продаж и исключались модели, имевшие объемы ниже определенных минимальных значений для каждого из сегментов.

Каким образом распределились места по моделям автомобилей в разных сегментах, можно посмотреть здесь >>>

03.03.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 08:31 Японские заморыши: есть ли у них шансы в России? (Авторамблер)

    Проблемы с парковкой в наших мегаполисах уже напоминают токийские. Свободного места все меньше, да и парк автомобилей растет несмотря на кризис. Может пора взять на вооружение опыт японских властей: предложить ощутимые льготы обладателям кей-каров – миниатюрных машин с совсем скромными моторами? А почему бы и нет?

    подробнее
  • 15 сентября 2016 Что предлагалось на вторичном рынке в августе? («АВТОСТАТ»)

    Средняя цена легковых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й и выставленных в августе на продажу, составила 699 тыс. рублей. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ», проведя исследование объявлений о продаже автомобилей, опубликованных в последний летний месяц на сайте DROM.ru.

    подробнее
  • 9 сентября 2016 Авторынок катится вниз («Ведомости»)

    В августе 2016 г. продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России сократились на 18% год к году до 113 749 машин, говорится в отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Падение ускорилось с июля на 1,4 п. п., за восемь месяцев продажи сократились почти на 15%, отмечается там же.

    подробнее