Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

АВТОВАЗ наращивает темпы сборки Lada 4x4 Urban

Lada 4x4 Urban.jpg

Тольяттинская компания «ВИС-Авто» за февраль и март 2015 года планирует произвести порядка 500 кроссоверов Lada 4×4 Urban, при этом около 300 автомобилей будет собрано в этом месяце.

По данным клуба Lada 4×4, предприятие постепенно увеличивает темпы сборки «городских версий» внедорожников. Компания до конца февраля произвела 106 товарных экземпляров модификации Urban и 69 Lada 4×4 с кондиционером, пишет «За рулем.РФ». План на март 2015 года составляет 300 автомобилей в «городской» модификации. «Темпы наращивания производства увеличиваются достаточно медленно. Это связано, прежде всего, с высокими требованиями по качеству, предъявляемыми к современной сборке», – отметил представитель клуба. Автопроизводитель также расширил количество эмалей – теперь модель доступна в цветах «Одиссей» (металлик) и «Пантера». Средний темп сборки в настоящее время составляет около 16 автомобилей в сутки.

Напомним, сборка автомобилей Lada 4x4 Urban стартовала 1 октября 2014 года на предприятии «ВИС-Авто», которое выпускает мелкосерийные модели Lada по заказу АВТОВАЗа на основе заводских сборочных комплектов. Автомобиль Lada 4х4 Urban отличет оригинальный внешний вид и улучшенная комплектация. Машина получила кондиционер, электропакет, пластиковые бампера, цвет «металлик», литые диски колес, более комфортабельный салон. При этом сохранен постоянный полный привод и раздаточная коробка с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала. Продажи Lada 4х4 Urban должны стартовать в конце октября прошлого года.

03.03.15 «За рулем.РФ»