Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Peugeot запускает программу «Помощь на дороге при ДТП»

Peugeot_408.jpg

Компания Peugeot со 2 марта запускает программу «Помощь на дороге при ДТП», которая предлагает владельцам автомобилей  Peugeot  бесплатную эвакуацию. Программа не ограничивается гарантийным периодом и распространяется на все автомобили возрастом до 8 лет включительно. Также программа не требует заключения каких-либо договоров и не зависит от предпочтений в выборе места обслуживания автомобиля.

Программа  «Помощь на дороге при ДТП» – бесплатная услуга по эвакуации автомобилей, обездвиженных в результате дорожно-транспортных происшествий. Услуга предоставляется круглосуточно, 365 дней в году и включает в себя прием обращений от владельцев автомобилей Peugeot; предварительную диагностику по телефону, позволяющую определить характер повреждений; эвакуацию в ближайший дилерский центр Peugeot, участвующий в программе; хранение автомобиля в случае обращения в нерабочие часы дилеров, участников программы; информационную поддержку.

В программе участвуют все автомобили Peugeot, проданные официальным дилером на территории России, не старше 8 лет с даты начала гарантии, за исключением автомобилей, застрахованных по КАСКО.

Программа действует на территории России в радиусе 80 км от административных границ населенных пунктов (от МКАД для Москвы), в которых присутствует официальный дилерский центр Peugeot, участвующий в программе.

Кроме того, проведя анализ текущей ситуации клиентского спроса на автомобильном рынке начала 2015 года, компания Peugeot Россия с 1 марта объявила о снижении цен на модельный ряд, которое достигает 200 тысяч рублей в зависимости от модели. Также продолжаются программы трейд-ин и утилизации, которые набирают обороты с начала 2015 года. Сегодня треть автомобилей Peugeot продается c учетом принятия в зачет автомобиля, на котором клиент приезжает за новым автомобилем в дилерский центр Peugeot. А банк Peugeot предлагает автокредиты под 8,9% в год – процентная ставка привязана к продажам самого продаваемого автомобиля компании Peugeot 408.

02.03.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 16:23 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее
  • сегодня, 14:58 Автомобили Lifan до конца года доступны в рассрочку

    Компания Lifan совместно с «Меткомбанком» запускает специальную программу «АвтоРассрочка», которая будет действовать с 5 по 31 декабря 2016 года. Рассрочка без переплат распространяется на все модели Lifan, в том числе на обновленный Solano II и Х60 FL, который уже можно приобрести у дилеров марки.

    подробнее
  • сегодня, 07:55 Lexus объявил спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания Lexus в декабре 2016 года разработала специальные предложения для покупателей бизнес-седана ES, премиального компактного кроссовера NX, премиального кроссовера RX, престижного внедорожника GX и флагманского внедорожника LX. 

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 15 декабря 2015 Как Группа PSA будет выживать в России?

    Нынешний российский кризис затронул марки Группы PSA Peugeot Citroen наиболее ощутимо: если рынок просел на 35%, то Citroen по итогам одиннадцати месяцев этого года фиксирует падение спроса на 71% (продано 5120 машин), а Peugeot – на 73% (5211). В ноябре оба бренда реализовали примерно по 320 автомобилей вместо полутора тысяч годом ранее. Половина спроса приходится на локализованные седаны Peugeot 408 и Citroen C4, еще четверть – на коммерческие фургоны и микроавтобусы.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее