Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Peugeot запускает программу «Помощь на дороге при ДТП»

Peugeot_408.jpg

Компания Peugeot со 2 марта запускает программу «Помощь на дороге при ДТП», которая предлагает владельцам автомобилей  Peugeot  бесплатную эвакуацию. Программа не ограничивается гарантийным периодом и распространяется на все автомобили возрастом до 8 лет включительно. Также программа не требует заключения каких-либо договоров и не зависит от предпочтений в выборе места обслуживания автомобиля.

Программа  «Помощь на дороге при ДТП» – бесплатная услуга по эвакуации автомобилей, обездвиженных в результате дорожно-транспортных происшествий. Услуга предоставляется круглосуточно, 365 дней в году и включает в себя прием обращений от владельцев автомобилей Peugeot; предварительную диагностику по телефону, позволяющую определить характер повреждений; эвакуацию в ближайший дилерский центр Peugeot, участвующий в программе; хранение автомобиля в случае обращения в нерабочие часы дилеров, участников программы; информационную поддержку.

В программе участвуют все автомобили Peugeot, проданные официальным дилером на территории России, не старше 8 лет с даты начала гарантии, за исключением автомобилей, застрахованных по КАСКО.

Программа действует на территории России в радиусе 80 км от административных границ населенных пунктов (от МКАД для Москвы), в которых присутствует официальный дилерский центр Peugeot, участвующий в программе.

Кроме того, проведя анализ текущей ситуации клиентского спроса на автомобильном рынке начала 2015 года, компания Peugeot Россия с 1 марта объявила о снижении цен на модельный ряд, которое достигает 200 тысяч рублей в зависимости от модели. Также продолжаются программы трейд-ин и утилизации, которые набирают обороты с начала 2015 года. Сегодня треть автомобилей Peugeot продается c учетом принятия в зачет автомобиля, на котором клиент приезжает за новым автомобилем в дилерский центр Peugeot. А банк Peugeot предлагает автокредиты под 8,9% в год – процентная ставка привязана к продажам самого продаваемого автомобиля компании Peugeot 408.

02.03.15 Александр Чупров