Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Российский офис Volvo получил нового президента

Новым президентом Volvo Car Russia (ООО «Вольво Карс») с 9 марта 2015 года станет Майкл Мальмстен, который приходит на смену Джону Стеку, назначенного исполнительным вице-президентом Volvo Cars of North America в сентябре 2014 года.

Майкл Мальмстен 1961 года рождения закончил Хельсинкский политехнический институт по специальности «Машиностроение». Он более 25 лет проработал в автомобильной промышленности, занимая ведущие должности в компаниях, представленных в разных сегментах отрасли, включая бренды премиального и массового сегментов. С 2010 года г-н Мальмстен являлся президентом и генеральным директором Volvo Car Finland.

«Volvo Car Russia – одна из ключевых компаний для Volvo Cars. Российский рынок играет важную роль в процессе преобразования и развития всей марки. У Майкла Мальмстена богатый послужной список, и огромный опыт работы в автомобильной отрасли. Это позволит ему внести свой вклад в успешное развитие Volvo Car Russia, даже учитывая, что ему предстоит работать на рынке, который в настоящее время отличается большой волатильностью», – отметил старший вице-президент по маркетингу, продажам, послепродажному обслуживанию и запасным частям Volvo Car Group Ален Виссер.

02.03.15 Александр Чупров