Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Российский офис Volvo получил нового президента

Новым президентом Volvo Car Russia (ООО «Вольво Карс») с 9 марта 2015 года станет Майкл Мальмстен, который приходит на смену Джону Стеку, назначенного исполнительным вице-президентом Volvo Cars of North America в сентябре 2014 года.

Майкл Мальмстен 1961 года рождения закончил Хельсинкский политехнический институт по специальности «Машиностроение». Он более 25 лет проработал в автомобильной промышленности, занимая ведущие должности в компаниях, представленных в разных сегментах отрасли, включая бренды премиального и массового сегментов. С 2010 года г-н Мальмстен являлся президентом и генеральным директором Volvo Car Finland.

«Volvo Car Russia – одна из ключевых компаний для Volvo Cars. Российский рынок играет важную роль в процессе преобразования и развития всей марки. У Майкла Мальмстена богатый послужной список, и огромный опыт работы в автомобильной отрасли. Это позволит ему внести свой вклад в успешное развитие Volvo Car Russia, даже учитывая, что ему предстоит работать на рынке, который в настоящее время отличается большой волатильностью», – отметил старший вице-президент по маркетингу, продажам, послепродажному обслуживанию и запасным частям Volvo Car Group Ален Виссер.

02.03.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее