Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Lexus открыл новый дилерский центр в Набережных Челнах

Lexus.jpg

Компания «Тойота Мотор» открыла новый дилерский центр Lexus в Набережных Челнах. Расположенный в здании площадью 2573 кв.м., «Лекcус Набережные Челны» станет вторым дилерским центром Lexus на территории Республики Татарстан и одиннадцатым в Приволжском ФО, что позволит расширить охват бренда в этом стратегически важном регионе России. Центр «Лексус Набережные Челны» принадлежит компании «РОСЬ-АВТО», которая с 2008 года сотрудничает с «Тойота Мотор».

Под одной крышей на территории дилерского центра расположен шоу-рум площадью 965 кв.м., в котором представлен полный модельный ряд бренда Lexus на российском рынке, а также сервисная зона площадью 165 кв.м., которая включает в себя мойку, зону активной приемки и зону выдачи автомобиля после сервисного обслуживания. Преимуществами нового дилерского центра являются его выгодное расположение – в самом центре города Набережные Челны – и удобная парковка.

Дилерский центр «Лексус Набережные Челны» располагает тремя собственными постами слесарного ремонта, посты кузовного ремонта и покрасочные камеры расположены на территории сервисного центра Toyota, которым также владеет «РОСЬ-АВТО». Новый автоцентр оформлен в соответствии с корпоративными стандартами дилерских центров бренда. Новый центр предоставляет полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей Lexus. Среди сопутствующих услуг, доступных клиентам дилерского центра «Лексус Набережные Челны»: выгодные программы кредитования от «Тойота Банка», лизинг, обмен автомобилей с пробегом на новые автомобили в рамках программы Lexus Trade-In, эксклюзивные страховые программы, услуга удаленного урегулирования убытков. Кроме того, в дилерском центре клиент сможет выбрать и установить дополнительное оборудование, записаться на тест-драйв любой модели из линейки Lexus, и поставить свой автомобиль на учет в ГИБДД после покупки.

02.03.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее