Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Lexus открыл новый дилерский центр в Набережных Челнах

Lexus.jpg

Компания «Тойота Мотор» открыла новый дилерский центр Lexus в Набережных Челнах. Расположенный в здании площадью 2573 кв.м., «Лекcус Набережные Челны» станет вторым дилерским центром Lexus на территории Республики Татарстан и одиннадцатым в Приволжском ФО, что позволит расширить охват бренда в этом стратегически важном регионе России. Центр «Лексус Набережные Челны» принадлежит компании «РОСЬ-АВТО», которая с 2008 года сотрудничает с «Тойота Мотор».

Под одной крышей на территории дилерского центра расположен шоу-рум площадью 965 кв.м., в котором представлен полный модельный ряд бренда Lexus на российском рынке, а также сервисная зона площадью 165 кв.м., которая включает в себя мойку, зону активной приемки и зону выдачи автомобиля после сервисного обслуживания. Преимуществами нового дилерского центра являются его выгодное расположение – в самом центре города Набережные Челны – и удобная парковка.

Дилерский центр «Лексус Набережные Челны» располагает тремя собственными постами слесарного ремонта, посты кузовного ремонта и покрасочные камеры расположены на территории сервисного центра Toyota, которым также владеет «РОСЬ-АВТО». Новый автоцентр оформлен в соответствии с корпоративными стандартами дилерских центров бренда. Новый центр предоставляет полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей Lexus. Среди сопутствующих услуг, доступных клиентам дилерского центра «Лексус Набережные Челны»: выгодные программы кредитования от «Тойота Банка», лизинг, обмен автомобилей с пробегом на новые автомобили в рамках программы Lexus Trade-In, эксклюзивные страховые программы, услуга удаленного урегулирования убытков. Кроме того, в дилерском центре клиент сможет выбрать и установить дополнительное оборудование, записаться на тест-драйв любой модели из линейки Lexus, и поставить свой автомобиль на учет в ГИБДД после покупки.

02.03.15 Александр Чупров
 
Загрузка...