АВТОСТАТ | Jaguar Land Rover представляет линейку эксклюзивных опций для нового Jaguar XE

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.03.15Прочитали 90 раз

Jaguar Land Rover представляет линейку эксклюзивных опций для нового Jaguar XE

Jag_XE_Accessories.jpg

Компания Jaguar Land Rover представляет линейку эксклюзивных аксессуаров для нового Jaguar XE. На выбор предлагаются четыре типа двигателей, два варианта настроек подвески и 12 вариантов колесных дисков. Как отмечается, широта возможностей персонализации нового XE превосходит все существующие модели Jaguar: автомобиль, доступный в 18 цветовых решениях, получит 24 декоративные опции и более 40 функциональных опций. Приобрести и установить аксессуары можно непосредственно при покупке автомобиля или после покупки у официальных дилеров Jaguar Land Rover.

Дополнительным преимуществом автомобиля станут интеллектуальные технологии. Проекционный дисплей (HUD), доступный в качестве опции, выводит ключевую информацию на лобовое стекло непосредственно в поле зрения водителя. Мультимедийная система InControl представлена пакетом InControl Connect, включающим InControl Apps и InControl WiFi.

В базовой комплектации Jaguar ХЕ оснащен функциями предварительного подогрева двигателя и салона. Опционально доступны функции подогрева/охлаждения сидений и двухзонный климат-контроль. Для любителей активного отдыха на природе в наборе аксессуаров нового Jaguar XE представлены специальные рейлинги на крышу, а также эксклюзивное складывающееся крепление для велосипеда. Длительные путешествия на Jaguar XE станут более комфортными с 430-литровый багажником на крышу Sports Roof Box, отличающимся аэродинамическим дизайном. Он может быть использован для перевозки различных вещей или велосипедных аксессуаров, а специальный холодильник, устанавливаемый в центральный подлокотник, обеспечит водителя и пассажиров холодными напитками.

Что касается интерьера, для владельцев автомобиля доступны такие аксессуары, как погрузочная зона с прорезиненной поверхностью для удобства при перевозке грузов, а также карманы для хранения документов или билетов Premium Seat Back Stowage на спинках передних сидений. Задний ряд, который складывается в пропорциях 40-20-40, позволяет с легкостью перевозить габаритный багаж. Кроме того, доступны приспособления для буксировки и алюминиевый фонарь с док-станцией подзарядки. Система Snow Sock Traction, обеспечивающая комфортное передвижение по снегу, может заинтересовать клиентов, эксплуатирующих автомобиль в экстремальных погодных условиях, в то время как для поездок с детьми предлагаются кресла Child Safety Seats, разработанные специально для нового Jaguar XE.

Дополнительные опции безопасности включают в себя систему автономного экстренного торможения (AEB), систему предупреждения о выезде с полосы движения, систему распознавания дорожных знаков, а также датчики парковки с охватом 360 градусов.

Десять цветовых решений подсветки салона позволяют создать атмосферу, соответствующую настроению водителя, а также подчеркнуть оригинальный стиль декоративных элементов, среди которых карбоновые накладки на боковые зеркала и карбоновые накладки на боковые воздухозаборники с отделкой Gloss Black от специалистов Jaguar Special Vehicle Operations (нового подразделения, ответственного за реализацию таких проектов, как F-TYPE Project 7 и F-TYPE для команды Team Sky). Другие декоративные аксессуары включают в себя эксклюзивный коврик для багажника с логотипом Jaguar, индивидуальные накладки на пороги с подсветкой.