Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Chevrolet Niva с 1 марта подорожала на 10 тысяч рублей

Chevrolet Niva 2.jpg

GM-АВТОВАЗ с 1 марта 2015 года повышает розничные цены на автомобили Chevrolet Niva всех комплектаций на 10 тысяч рублей. Согласно сайту GM-АВТОВАЗ, стоимость автомобилей Chevrolet Niva L теперь составляет 519 тысяч рублей, LC – 550 тысяч рублей, LE с кондиционером – 580 тысяч рублей, GLS – 592 тысячи рублей, GLC – 619 тысяч рублей. Напомним, это уже третье повышение цена на Chevrolet Niva в этом году: с 1 января 2015 года удорожание модели составило 20 тысяч рублей для всех версий, с 1 февраля – 20-23 тысячи рублей в зависимости от комплектации. Повышение цен на автомобили на GM-АВТОВАЗ традиционно объясняют удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами.

По итогам января 2015 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 1997 автомобилей (-23,8%). Стоит отметить, что внедорожник от GM-АВТОВАЗ стал самой продаваемой моделью Chevrolet в России в прошлом месяце.

02.03.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее