Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo предлагает новые условия по покупке автомобилей в лизинг

Volvo_S80.jpg

В рамках программы Volvo Car Лизинг стартовала акция «Территория комфорта». Теперь у клиентов Volvo появились более широкие возможности по приобретению автомобилей в лизинг. Индивидуальные предприниматели и собственники любых компаний теперь могут взять автомобиль в лизинг, воспользовавшись укороченной процедурой его оформления.

Чтобы получить любой автомобиль из всего модельного ряда Volvo, теперь достаточно прийти в офис продаж и предоставить копию паспорта руководителя компании и свидетельства о постановке ее на учет в налоговом органе (при первом платеже от 30 %). Если выбранный автомобиль есть в салоне, процедура оформления договора займет не больше 2 рабочих дней. Новая опция доступна  клиентам даже с небольшим стартовым платежом. Его минимальный размер – от 4 % от стоимости автомобиля.

Кроме того, в «Территории комфорта» возможно отрегулировать практически все: от размера первого взноса, ежемесячного платежа и срока договора до суммы выкупного платежа. Также клиентам, приобретающим Volvo с помощью Volvo Car Лизинг, доступен специальный пакет сервисных опций, который включает в себя выгодные страховые программы, услуги по регистрации транспортного средства в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, а также сервис информационной поддержки по бухгалтерским, налоговым, юридическим аспектам лизинга.

Партнером Volvo в рамках акции «Территория комфорта» выступает  автолизинговый оператор «Каркаде», который с 2012 года является провайдером программы Volvo Car Лизинг в России.

02.03.15 Александр Чупров
Метки: лизинг, volvo
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 19 октября 2015 Volvo выпустит электромобиль

    Шведская Volvo Cars собирается выпустить на рынок электромобиль в 2019 г. и начать массовый выпуск подключаемых гибридов.

    подробнее