Datsun открыл автосалон в Пензе | АВТОСТАТ

Datsun открыл автосалон в Пензе

1294 0

Datsun on-DO.jpg

Компания Datsun открыла дилерский центр в Пензе. Новый автосалон принадлежит компании «Арбеково-Мотор-Плюс», которая является официальным дилером Datsun в России и планирует в будущем открытие новых точек продаж. Как отмечается, открытие автосалона в Пензе стало еще одним доказательством того, что Datsun достойно выдерживает конкуренцию и готов к дальнейшему освоению рынка.

В новом дилерском центре «Арбеково-Мотор-Плюс» покупатели автомобилей  Datsun могут заказать техобслуживание, отдать машину для ремонта (комплексного, кузовного, агрегатного), подобрать запасные части и аксессуары, а также дополнительное оборудование, с помощью которого можно повысить уровень комфорта в салоне.

Datsun активно развивает авторизованную дилерскую сеть на всей территории России. На момент начала продаж Datsun on-DO было открыто 25 фирменных дилерских центров в основных регионах России, а до конца марта 2015 года их число вырастет до 60-ти. Специализированная дилерская сеть обеспечивает весь комплекс услуг по покупке и обслуживанию автомобилей Datsun.

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью