Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Datsun открыл автосалон в Пензе

Datsun on-DO.jpg

Компания Datsun открыла дилерский центр в Пензе. Новый автосалон принадлежит компании «Арбеково-Мотор-Плюс», которая является официальным дилером Datsun в России и планирует в будущем открытие новых точек продаж. Как отмечается, открытие автосалона в Пензе стало еще одним доказательством того, что Datsun достойно выдерживает конкуренцию и готов к дальнейшему освоению рынка.

В новом дилерском центре «Арбеково-Мотор-Плюс» покупатели автомобилей  Datsun могут заказать техобслуживание, отдать машину для ремонта (комплексного, кузовного, агрегатного), подобрать запасные части и аксессуары, а также дополнительное оборудование, с помощью которого можно повысить уровень комфорта в салоне.

Datsun активно развивает авторизованную дилерскую сеть на всей территории России. На момент начала продаж Datsun on-DO было открыто 25 фирменных дилерских центров в основных регионах России, а до конца марта 2015 года их число вырастет до 60-ти. Специализированная дилерская сеть обеспечивает весь комплекс услуг по покупке и обслуживанию автомобилей Datsun.

27.02.15 Александр Чупров
Метки: datsun, дилеры