Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

BMW в августе представит в России обновленный автомобиль 1-й серии

BMW 1 Series.jpeg

Компания BMW планирует в августе 2015 года начать в России продажи обновленных автомобилей 1-й серии. Об этом «За рулем.РФ» сообщила глава BMW Group Russia Елена Смирнова, отметив, что модель традиционно пользуется спросом.

Кроме того, BMW представит в этом году на российском рынке новую 6-ю серию, а также обновленные заряженные кроссоверы X5M и X6M. «Спрос такой, что просим дополнительное производство. Очередь составляет три месяца на X5 и X6», – отметила Елена Смирнова. Мировая премьера новой BMW 1-й серии ожидается на автосалоне в Женеве в марте 2015 года.

Глава BMW в России, комментируя прогнозы по российскому рынку, уточнила, что «макроэкономическая ситуация не предполагает рост продаж в 2015 году». «Прошлый год был сложным. Очень сложно (в настоящее время) построить прогноз. Каждый месяц новые вводные», – сказала г-жа Смирнова и добавила, что февраль будет очень хорошим (по объемам продаж).

По ее словам, цены на новые BMW с конца ноября подросли в среднем на 18%. «Мы не повысили цены симметрично падению рубля. Если будут резкие движения со стороны рубля, то мы вынуждены будем еще поднять цены», – пояснила руководитель компании. BMW имеет несколько сценариев работы в России в 2014 году в зависимости от ситуации. Автопроизводитель поддерживает прогноз Ассоциации европейского бизнеса по падению продаж автомобилей по итогам 2015 года на 24%.

27.02.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему