Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Dongfeng повысит цены на автомобили в России на 7%

10867.jpg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» объявила новые цены на автомобили 2015 года выпуска, которые поступят в продажу с 1 марта этого года. В среднем повышение цен на автомобили DFM составит 7%.

Так, седан DFM S30 в комплектации Comfort MT можно будет приобрести за 509 тысяч рублей, что на 14 тысяч рублей дороже, чем модель 2014 года. DFM S30 в комплектации Luxury AT с кожаным салоном, бортовым компьютером с камерой заднего вида, люком в крыше с электроприводом, опцией Bluetooth+hands-free telephone, а также климат- и круиз-контролем обойдется покупателям в 579 тысяч рублей.

Новая цена на хэтчбек DFM H30 Cross составит 579 тысяч рублей за комплектацию Comfort MT (модель подорожала на 7,4%). Кросс Н30 в комплектации Luxury AT, где из опций добавляются подогрев боковых зеркал заднего вида, люк с электроприводом, Bluetooth+hands-free telephone, 6 динамиков, бортовой компьютер с камерой заднего вида, система круиз-контроля ASCD, а также климат-контроль, будет стоить 649 тысяч рублей.

27.02.15 Александр Чупров
Метки: цены, dongfeng, китай