АВТОСТАТ | В «Субару Мотор» сменился гендиректор

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.02.15Прочитали 129 раз

В «Субару Мотор» сменился гендиректор

Есики Кишимото.jpg

Новым президентом компании «Субару Мотор», официального дистрибьютора автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, с 1 апреля 2015 года станет Есики Кишимото. Его предшественник Есиаки Ичимура будет переведен на новую руководящую позицию в одном из подразделений компании Sojitz.

Есики Кишимото работает в автомобильной сфере более 17 лет. До назначения на должность генерального директора «Субару Мотор» он занимал позицию руководителя одного из автомобильных направлений компании Sojitz. Также за время его карьеры г-н Кишимото имел опыт работы в России.

Как сообщалось ранее, в январе 2015 года российские дилеры Subaru реализовали 914 автомобилей, что на 4% ниже показателя годичной давности. По прогнозам «Субару Мотор», российский авторынок в этом году продолжит падение и составит  1,5 млн. новых машин. Учитывая предполагаемое изменение рынка, Subaru планирует реализовать в 2015 году 10,5 тысяч автомобилей. В этом году Subaru представит в России новое поколение полноприводного универсала Outback. Кроме того, в этом году запланировано появление обновленных кроссоверов Forester и XV.