Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

В «Субару Мотор» сменился гендиректор

Есики Кишимото.jpg

Новым президентом компании «Субару Мотор», официального дистрибьютора автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, с 1 апреля 2015 года станет Есики Кишимото. Его предшественник Есиаки Ичимура будет переведен на новую руководящую позицию в одном из подразделений компании Sojitz.

Есики Кишимото работает в автомобильной сфере более 17 лет. До назначения на должность генерального директора «Субару Мотор» он занимал позицию руководителя одного из автомобильных направлений компании Sojitz. Также за время его карьеры г-н Кишимото имел опыт работы в России.

Как сообщалось ранее, в январе 2015 года российские дилеры Subaru реализовали 914 автомобилей, что на 4% ниже показателя годичной давности. По прогнозам «Субару Мотор», российский авторынок в этом году продолжит падение и составит  1,5 млн. новых машин. Учитывая предполагаемое изменение рынка, Subaru планирует реализовать в 2015 году 10,5 тысяч автомобилей. В этом году Subaru представит в России новое поколение полноприводного универсала Outback. Кроме того, в этом году запланировано появление обновленных кроссоверов Forester и XV.

26.02.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее
  • 16 марта 2016 Наслали Мора: кто возглавил АВТОВАЗ после Андерссона (AutoNews.ru)

    Руководство Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия «Ростеха» и Renault-Nissan, утвердило нового руководителя АВТОВАЗа – француза Николя Мора. Топ-менеджер, который возглавлял румынскую Dacia, приступит к своим обязанностям 4 апреля.

    подробнее
  • 9 марта 2016 У Бу Андерссона отобрали сказку («Газета.Ru»)

    Имя нового руководителя «АвтоВАЗа» после поспешной отставки Бу Андерссона назовут уже 15 марта. Эксперты сомневаются, что сейчас можно найти адекватную замену шведу, но предполагают, что на эту должность вновь назначат иностранца. На заводе от преемника ждут увеличения объемов производства и заработной платы. Сделать это можно, в частности, за счет переноса сборки автомобиля Lada Vesta из Ижевска в Тольятти.

    подробнее