Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

25.02.15Прочитали 35 раз

«Группа ГАЗ» в 2015 году выпустит новый цельнометаллический фургон «ГАЗель Next»

«Группа ГАЗ» в 2015 году начнет производство и продажи нового цельнометаллического фургона «ГАЗель Next».

«Крупнейшим проектом 2015 года в сегменте LCV станет выпуск цельнометаллического фургона «ГАЗель Next». Этот автомобиль уже давно ожидается рынком. Сегодня это приоритетный инвестиционный проект для компании, который будет реализован даже в сложной макроэкономической ситуации», – заявили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Группы ГАЗ».

Напомним, в 2013 году «Группа ГАЗ» запустила производство LCV нового поколения «ГАЗель Next», которая сначала вышла на рынок в грузовой версии. В прошлом году семейство пополнили грузопассажирская модель с двухрядной кабиной и 19-местный автобус.

«В последние годы наблюдаются изменения в предпочтениях потребителей. Постепенно большее значение приобретают такие факторы как эргономика, комфорт, удобство управления. «Группа ГАЗ» учитывает эти изменения в своей стратегии обновления модельного ряда выпускаемой продукции», – отметили в пресс-службе компании.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее