Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Daewoo снизила цены на Matiz и Nexia

Daewoo_Nexia.jpg

Российские дилеры Daewoo установили специальные цены на модели Matiz и Nexia. Однако предложение касается только автомобилей, собранных в 2012 году. Самый доступный Daewoo будет стоить от 256 тысяч рублей.

Компания Daewoo установила специальные цены на модели Matiz и Nexia в рамках «антикризисного предложения» из-за резкого падения спроса, но акция касается только новых автомобилей, собранных в 2012 году. Самый доступный Daewoo теперь стоит от 256 тысяч рублей – это Matiz, но цена на модель 2015 года будет минимум 299 тысяч рублей, сообщает «За рулем.РФ». Также в ряде салонов можно найти и модель Nexia 2012 года выпуска – цена от 280 тысяч рублей, в то время как этот же автомобиль, произведенный в 2015 году, продается по цене от 450 тысяч рублей.

Дилеры марки также подкорректировали в сторону снижения цены на Gentra – теперь от 419 тысяч рублей. «Акции пока действуют бессрочно», – уточнили в компании.

Daewoo одной из первых компаний резко подняла цены в конце 2014 года, но спрос на автомобили из Узбекистана и до повышения цен был не очень высоким, а после значительно уменьшился. В результате компания в начале года была вынуждена объявить о скидках.

25.02.15
Метки: цены, daewoo
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее