Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Daewoo снизила цены на Matiz и Nexia

Daewoo_Nexia.jpg

Российские дилеры Daewoo установили специальные цены на модели Matiz и Nexia. Однако предложение касается только автомобилей, собранных в 2012 году. Самый доступный Daewoo будет стоить от 256 тысяч рублей.

Компания Daewoo установила специальные цены на модели Matiz и Nexia в рамках «антикризисного предложения» из-за резкого падения спроса, но акция касается только новых автомобилей, собранных в 2012 году. Самый доступный Daewoo теперь стоит от 256 тысяч рублей – это Matiz, но цена на модель 2015 года будет минимум 299 тысяч рублей, сообщает «За рулем.РФ». Также в ряде салонов можно найти и модель Nexia 2012 года выпуска – цена от 280 тысяч рублей, в то время как этот же автомобиль, произведенный в 2015 году, продается по цене от 450 тысяч рублей.

Дилеры марки также подкорректировали в сторону снижения цены на Gentra – теперь от 419 тысяч рублей. «Акции пока действуют бессрочно», – уточнили в компании.

Daewoo одной из первых компаний резко подняла цены в конце 2014 года, но спрос на автомобили из Узбекистана и до повышения цен был не очень высоким, а после значительно уменьшился. В результате компания в начале года была вынуждена объявить о скидках.

25.02.15 «За рулем.РФ»
Метки: цены, daewoo