Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

АВТОВАЗ увеличит производство универсала Lada Largus Cross

Lada_Largus_Cross 2.jpg

АВТОВАЗ намерен увеличить выпуск новой модели Lada Largus Cross, продажи которой стартовали в начале февраля. 

Как сообщает клубный форум Lada Largus со ссылкой на представителей АВТОВАЗа, производитель намерен заметно увеличить объемы производства изначально достаточно нишевой модели Largus Cross. На данный момент дилеры Lada получили около 30 автомобилей, а всего в феврале их должно быть выпущено порядка 200. В марте эти показатели должны заметно вырасти, поскольку на АВТОВАЗе заметили положительную оценку автомобиля дилерами и интерес со стороны покупателей. При этом речь может идти о десятикратном увеличении производства Lada Largus Cross, пишет Авто.Вести.ru.

Напомним, внедорожная версия универсала Lada Largus Cross создана на базе максимальной комплектации этой модели. Основная особенность Lada Largus Cross – увеличенный на 25 мм дорожный просвет и, как следствие, улучшенная проходимость. Также новинка отличается дизайном, характерным для кроссоверов. Высокую посадку автомобиля подчеркивают защитные пластиковые накладки на переднем и заднем бамперах, арках колес и порогах, неокрашенные бамперы, черные рамки дверей, легкосплавные диски колес диаметром 16 дюймов с шинами увеличенной размерности. Что касается интерьера, в обивке сидений, на панели приборов появились оранжевые вставки. Еще один фирменный штрих обновленного универсала – надпись «Largus Cross» на облицовке порога. Lada Largus Cross представлен в 5-ти и 7-местной версиях, с 16-клапанным мотором мощностью 105 л.с. Рекомендованная розничная стоимость – от 553 тысяч рублей.

25.02.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее