Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

У грузового подразделения Mercedes-Benz в России новый руководитель

Mercedes Axor на КАМАЗе.jpg

Новым генеральным директором «Мерседес-Бенц Тракс Восток» (грузовое подразделение концерна Daimler в России) стал Хайко Шульце. На этом посту он сменит Карстена Ботманна, который руководил компанией с середины 2013 года, а теперь продолжит работу в новой должности в Daimler.

Как пишет газета «Коммерсант», г-н Шульце начал свою карьеру в концерне Daimler AG в 1985 году в подразделении послепродажного обслуживания. Наряду с техническими знаниями автомобилей и методик продаж он имеет опыт работы в разных странах. В течение пяти лет г-н Шульце руководил продажами коммерческой техники в Польше. В 2012 году ему было поручено возглавить департамент по работе с корпоративными клиентами штаб-квартиры концерна в Штутгарте. В рамках своей деятельности он занимался проектами с ведущими ключевыми клиентами, в том числе и из России. При его активном участии состоялась поставка тягачей для компании «Мираторг» в 2014 году.

Между тем, директором по продажам грузовых автомобилей «МАН Трак энд Бас РУС» 16 февраля 2015 года назначен Андрей Харченко, который сменил на этому посту Кая Рейхерта, решившего покинуть компанию. Как отмечает AutoMarketolog.ru, Андрей Харченко обладает 22-хлетним опытом в автомобильной индустрии: начав карьеру в 1999 году в должности менеджера по продажам, он прошел путь до руководителя этого направления.

25.02.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 16:02 КАМАЗ назвал свои самые востребованные модели за всю историю предприятия

    КАМАЗ, недавно отметивший 41 год с момента выпуска первого автомобиля, с тех пор произвел около 2 млн 210 тыс. грузовиков. Самыми востребованными моделями КАМАЗа стали те грузовики, которые были разработаны в период строительства предприятия и начали сходить с конвейера в 1976 году.

    подробнее
  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее