Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

У грузового подразделения Mercedes-Benz в России новый руководитель

Mercedes Axor на КАМАЗе.jpg

Новым генеральным директором «Мерседес-Бенц Тракс Восток» (грузовое подразделение концерна Daimler в России) стал Хайко Шульце. На этом посту он сменит Карстена Ботманна, который руководил компанией с середины 2013 года, а теперь продолжит работу в новой должности в Daimler.

Как пишет газета «Коммерсант», г-н Шульце начал свою карьеру в концерне Daimler AG в 1985 году в подразделении послепродажного обслуживания. Наряду с техническими знаниями автомобилей и методик продаж он имеет опыт работы в разных странах. В течение пяти лет г-н Шульце руководил продажами коммерческой техники в Польше. В 2012 году ему было поручено возглавить департамент по работе с корпоративными клиентами штаб-квартиры концерна в Штутгарте. В рамках своей деятельности он занимался проектами с ведущими ключевыми клиентами, в том числе и из России. При его активном участии состоялась поставка тягачей для компании «Мираторг» в 2014 году.

Между тем, директором по продажам грузовых автомобилей «МАН Трак энд Бас РУС» 16 февраля 2015 года назначен Андрей Харченко, который сменил на этому посту Кая Рейхерта, решившего покинуть компанию. Как отмечает AutoMarketolog.ru, Андрей Харченко обладает 22-хлетним опытом в автомобильной индустрии: начав карьеру в 1999 году в должности менеджера по продажам, он прошел путь до руководителя этого направления.

25.02.15 «Коммерсант»
 
Загрузка...