Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Ангола заинтересована в производстве автомобилей «КАМАЗ», «Урал» и «ГАЗ»

KAMAZ_row.jpg

Ангола заинтересована в локализации сборочного производства автомобилей «КАМАЗ», «Урал» и «ГАЗ».

Как говорится в проекте протокола третьего заседания российско-ангольской комиссии по экономическому, научно-техническому сотрудничеству и торговле, КАМАЗ выразил заинтересованность в поставках автомобильной техники и запасных частей российского производства в Анголу. «Группа ГАЗ», в свою очередь, хочет поставлять весь модельный ряд автомобильной техники группы, пишет «Газета.Ru». Ангольская сторона приветствует готовность «Группы ГАЗ» и КАМАЗа оказывать поддержку в деле организации локальной сборки российских машин в своей стране.

Помимо этого, концерн «Тракторные заводы» готов поставлять ангольским компаниям промышленную технику для строительства зданий, дорог, мостов, гидротехнических сооружений. Также концерн заинтересован в поставках бульдозерной техники «Четра» ангольским горнодобывающим компаниям. Ангольская сторона приняла к сведению заинтересованность компании «Инэкотех» в развитии сотрудничества с ангольскими строительными компаниями.

24.02.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее