Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Ангола заинтересована в производстве автомобилей «КАМАЗ», «Урал» и «ГАЗ»

KAMAZ_row.jpg

Ангола заинтересована в локализации сборочного производства автомобилей «КАМАЗ», «Урал» и «ГАЗ».

Как говорится в проекте протокола третьего заседания российско-ангольской комиссии по экономическому, научно-техническому сотрудничеству и торговле, КАМАЗ выразил заинтересованность в поставках автомобильной техники и запасных частей российского производства в Анголу. «Группа ГАЗ», в свою очередь, хочет поставлять весь модельный ряд автомобильной техники группы, пишет «Газета.Ru». Ангольская сторона приветствует готовность «Группы ГАЗ» и КАМАЗа оказывать поддержку в деле организации локальной сборки российских машин в своей стране.

Помимо этого, концерн «Тракторные заводы» готов поставлять ангольским компаниям промышленную технику для строительства зданий, дорог, мостов, гидротехнических сооружений. Также концерн заинтересован в поставках бульдозерной техники «Четра» ангольским горнодобывающим компаниям. Ангольская сторона приняла к сведению заинтересованность компании «Инэкотех» в развитии сотрудничества с ангольскими строительными компаниями.

24.02.15 «Газета.Ru»