Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ангола заинтересована в производстве автомобилей «КАМАЗ», «Урал» и «ГАЗ»

KAMAZ_row.jpg

Ангола заинтересована в локализации сборочного производства автомобилей «КАМАЗ», «Урал» и «ГАЗ».

Как говорится в проекте протокола третьего заседания российско-ангольской комиссии по экономическому, научно-техническому сотрудничеству и торговле, КАМАЗ выразил заинтересованность в поставках автомобильной техники и запасных частей российского производства в Анголу. «Группа ГАЗ», в свою очередь, хочет поставлять весь модельный ряд автомобильной техники группы, пишет «Газета.Ru». Ангольская сторона приветствует готовность «Группы ГАЗ» и КАМАЗа оказывать поддержку в деле организации локальной сборки российских машин в своей стране.

Помимо этого, концерн «Тракторные заводы» готов поставлять ангольским компаниям промышленную технику для строительства зданий, дорог, мостов, гидротехнических сооружений. Также концерн заинтересован в поставках бульдозерной техники «Четра» ангольским горнодобывающим компаниям. Ангольская сторона приняла к сведению заинтересованность компании «Инэкотех» в развитии сотрудничества с ангольскими строительными компаниями.

24.02.15 «Газета.Ru»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 11 ноября 2016 Иностранцы пересаживаются на российские авто («Известия»)

    Экспорт легковых автомобилей из России в страны, не входящие в Таможенный союз, вырос вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее