АВТОСТАТ | Петербургский завод GM начал сборку нового Cadillac Escalade

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.02.15Прочитали 116 раз

Петербургский завод GM начал сборку нового Cadillac Escalade

Cadillac Escalade GM.jpeg

Петербургский завод «GM Auto» начал крупноузловую сборку премиального внедорожника Cadillac Escalade нового поколения, который поступит в продажу в марте 2015 года.

В России флагманский SUV от Cadillac будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8 – более мощным и экономичным по сравнению с предшественником. Впервые на российском рынке официально представлена версия автомобиля с удлиненной на 355 мм колесной базой – Escalade ESV. Общая длина на 508 мм превышает длину стандартной модели, что позволило увеличить пространство для третьего ряда пассажиров и объем багажного отделения.

В базовой комплектации новый Cadillac Escalade оснащается системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control, а также современной мультимедийной системой CUE, позволяющей управлять различными системами автомобиля.

Стоит отметить, что с момента начала производства нового поколения Cadillac Escalade до конца декабря 2014 года в мире было продано свыше 20 тысяч автомобилей этой модели.